张开眼,我发现自己成了个人人都爱,人人都有,人人都花的100元大钞。这时我看了看周边的环境,这是一间漆黑黑的房间。这时我生边的一位朋友告诉我:“你可别高兴的太早了,你虽然是100元大钞,但不是真的,你是一张假钞,我也是。”我听了像被雷劈了似的,像跌落万丈深渊。这时来了一个全身黑漆漆的的人,用一个黑漆漆的大包把我们几万个兄弟姐妹放入了包里。然后上了一辆黑漆漆的车,趁着这黑漆漆的夜晚把我们送到了一个大城市里。
我在一个感觉不错的皮包里,这时我的身体震了一下,我翻了一个跟斗,还没完全站稳就又来了两下,这时我心想:不会是地震了吧!我探出了头,还好是在公交车上,这下我可以安心的谁一觉了。突然震动停止了,我被拿了出来,这时我心里一惊:不会吧,这么快就到了?开车的不会看见我吧?如果看见了我的生命会不会就这样没了呢?这时主人已经把我给了司机,还好汽车司机是一个老花眼,左看右看还是没看出我是假的。这下我可松了一口气!我就跟着这个新主人好几天,有一天主人戴着眼镜把我们拿出来一张一张看刚看到我时就皱了皱眉头,就说了一声:“怎么又是假的,这个月真是霉月。”这是我心里一惊:不会把我给撕了吧!我闭上了眼睛好久都没有动静。我慢慢的睁开眼,看见自己在一个破旧的小盒子里,身边的兄弟们(也是假钞),我们在这盒子里睡了一天一夜,这个主人把我们待到了赌场,把我们全输光了,这样我们又有了一个新主人,我跟他回来了,突然我有一种不祥的预感,这时主人把它赌来的钱都拿出来看一下,当看见我时,我全身都缩在了一起,深怕被看出来。
可还是不行,我被看出来了。主人口水飞溅的对我说了一大堆不好听的话,一气之下把我扔进了火盆中,在被烧完的那一刻我大声的说:“下辈子,我一定要做真钞……”说完我就化为了灰烬,随风而散了。