梦幻旅游作文
小兔和小狗是一对好朋友。
一天,它们约好了,星期天下午,它们一起去梦幻旅馆玩梦幻冒险。日盼夜盼的星期天终于到了,来到梦幻旅馆,买了门票,就进了”梦幻大门”。里面的游客可真多呀!跟它们一起坐在缆车上的是小鸭,小猫和小马,它们一起开心地谈天。不一会儿,就来到了梦幻旅游区,在这里只要你说出 自己喜欢去的地方,梦幻缆车就会带你去想去的地方。这里还有许多魔法宝物每个人都能选一样,做为自己的防身之物。小狗选了魔法斗篷,小兔选了魔法水晶,小猫选了魔法棍,小马选了魔法草,小鸭选了魔法盆。
哎~~对了,我忘记说一件事了,就是它们都准备去“魔法森林”冒险!
来到魔法森林,里面的一切都是魔法的有魔法树,魔法动物,魔法花和魔法草,小伙伴们一边采花,一边欣赏魔法森林的美景。突然,它们听到一声大吼,小兔猛一回头,楞了!伙伴们还没来得及问”怎么了”,也被眼前的景色吓楞了。原来,一个身高20米的大怪物出现在眼前:它脖子很细,旁边围着一圈白白的毛,猛虎的身子,脚如蘑菇一样,看上去可怕极了!它向小兔它们扑过来,小兔和伙伴们拿出法宝,一起念了一声咒语:”咔?布?嚓?卢?呜!!!”五个法宝立刻变成一道彩虹光,罩在那怪物身上,那怪物就变得很小,飞快地逃走了。
“叮当当,叮当当……”原来,魔幻时间结束了。它们依依不舍地离开了魔法旅馆。