我是个爱玩的女孩儿,在暑假里,我和爸爸妈妈一起坐火车到上海游玩,我还去了很多的小岛玩耍。这次的旅游可大有不同,我们去的地方是:上海科技馆和东方明珠。
我们先坐船来到科技馆,一进门我就看到了一个巨大的展台,上面有一些我们没有见过的机器人。我们走进了里面,首先看到了一座大型的机器人,它的外形和我们的大脑一模一样。我们坐到了椅子上,坐下以后,它就对我说:“小朋友你好!我是上海市的一名小朋友。我的名字叫————上海市。”我们走出大门,来到了一个大型的游乐场,里面有许多好玩的。我和爸爸妈妈一边玩一边看,我看到了许多小朋友都是在玩,有的在玩滑板,有的在玩蹦蹦床,还有的在玩蹦蹦床,我看到一个好玩的,我就对老爸说了一句:“我要玩蹦蹦床。”老爸就把我拉了起来就走了,我们走了一步停下来,老爸就把我拉了上来,说:“你想玩蹦蹦床吗?我们一起玩。”我说:“好,我想玩。”老爸就拉着我坐上蹦蹦床。我就开始蹦,蹦得很高,我感觉就要飞到天上了。突然,我感觉到头晕,我就告诉了老爸,老爸就让我休息一下,我就继续蹦,老爸就让我躺上蹦蹦床,我就觉得头昏,老爸又把我拉了下来。
接着,我们又看到了一个好玩的游乐场,这个游乐场里面有许多的好玩的。我就玩了蹦蹦床,蹦蹦床可以变成一个蹦蹦床,我觉得可以变成一个蹦蹦床,就变成一个蹦蹦床。
最后,我们还看见了一个科技馆的展品,里面有许多的科技玩具。有一个是:一个大炮,里面有一些我们没有看见的东西。
我们又看见了一个科技馆,那里面有许多的机器人。有一个是:一个大炮,里面有许多的东西。我觉得那些东西很神奇,因为它里面有许多的功劳和许多的功劳。我还看见了很多的机器人,我看见有一种叫做“大炮”的机器人。
后来,我们还看见了一个机器人。它的样子像一个大炮,里面有好多的功劳和许多的功劳和许多的功劳。我就说:“这个大炮的功劳是我们人类造出来的。”机器人说:“你说得有道理,我说的是对。”
今天的旅游真的很好玩。