欢乐谷是一个非常有趣,能给你带来欢乐的游乐场,也是一个风景迷人的公园。
周末我爸爸说要带我去欢乐谷。我激动的像一只活泼的小兔子跳了起来。于是,我便飞快的背上了书包等着爸爸,爸爸见我这么激动,于是也飞快的背上了书包,终于可以出发了!一路上我像一只安静的小猫在车里睡了起觉。
走进欢乐谷在你眼前,就是那五颜六色的花木架,那里的花是那样的美丽,他们充满了神奇的力量和魔法。比如有的在悠闲地看书,有的在画画,还有的在满头大汗地坐着运动。在往里走看到那一丛丛竹子,耸立着他们充满生机,下面还坐着小巧而又可爱的小熊猫。他们一排排的坐在那,让人恨不得抱走一个放到房间里,每天看着它的笑容。
瞧!那里为什么有动听的歌声?让我们跑到那里一起来研究吧!原来,是风铃姑娘在快乐的唱着歌呀!那歌声是多么的美妙动听啊!悄悄告诉你原来风在吹走风铃们的愿望啊!
再回到出入口,请你不要走开,因为,远远望去,你会看到冲入云霄的假山。那是多么的美丽?那里就是美丽的水晶洞。那里还有一些假花,虽然是假花,但是它们个个充满生机,像一朵朵真花在青山碧水中开放,美丽极了!出了出口,看到那美丽的葡萄架,上面接着一串串紫色的水晶宝石,可爱极了!
欢乐谷真是一个可以给你带来欢乐风景迷人的地方啊!