快乐旅游作文
7月14日,我兴奋地在家里跑东跑西,还像只小麻雀一样唧唧喳喳地宣告明天要去旅游。看着我兴奋的样子,妈妈欣慰地笑了。
晕车
7月15日,我们准备坐着佳佳爸爸的汽车去苏州乐园玩。哇,我和佳佳听到这个消息,兴奋得一蹦三尺高,但是,这可害惨了我这个迟到大王,早晨五点半就要打包,六点就要启程。呀!我一起来,原来已经五点了,我迅速刷牙、洗脸、吃早饭,就启程了。途中,我还呕吐了,(因为我不适合坐公共汽车和小汽车)哇,到了苏州,我一望,欢乐乐园可真大呀!
快乐玩
开始玩啰!首先,我们商量了一下,准备先坐“机械蹦极”。但我胆小没坐,黄佳钰坐了,我看,哇,“轰”,一声响声,黄佳钰上天了,“轰”,又下来了,我看见黄佳钰吓死了,脸涨得通红,两腿直发抖 。
最好玩的还是“青蛙跳”,中午,座位很烫。晚上,不烫了,我们坐上去了,很好玩。你瞧,上去了,停顿,上下,上下,上下,上下,就像小青蛙在蹦跳。我们觉得很好玩,下次我们再来旅游还要玩。
“上天”,咦,这是什么游戏?呀!原来是在“飞行岛”上面玩游戏, “轰”的一声,上去看风景了,又“轰”的一声下来了。哇,风景真美好,有美丽的荷花池,有可爱的游泳池,有亮丽的喷泉,看得我们眼花缭乱。
我们又玩了碰碰车,真有趣,佳佳他爸爸总是碰我们这辆车。我气死了。妈妈笑着说:“碰碰车嘛,当然要碰,否则怎么叫碰碰车呢?”
然后,我们去看佳佳爸爸钓鱼,哇,一条,二条,三条……哇,十四条,真棒!其实钓鱼也是要有技巧的,要把鱼竿放在水底下一动不动,鱼消除警惕了,才会被钓上来,好了。真精彩。
晚上五点钟,欢乐乐园要关门了,我们依依不舍地走了,路途上,我和佳佳还玩了个有趣的游戏:
金苹果金苹果金金金,
银苹果银苹果银银银,
石头剪子布。
输的人把手臂伸长,赢的人说“爸爸说切三刀,妈妈说捏肥肉,奶奶说跟我走,爷爷说死丫头。”
就这样,不知不觉就到家了,晚上我可没晕车哦!哈哈,旅游真好!!!