一次的旅行作文
亚龙湾的丽思卡尔顿是一个大宾馆,还是一个风景宜人的旅游圣地。这次,我们一家四口便来到了这个酒店度假。这里有无垠的蓝天,“柔软”的白云,高大的椰子树和白花花的海浪。令你大饱眼福。
一住进宾馆,我一刻也不闲着,立马穿上游泳衣去了沙滩。我和爸爸就直接冲入了水中。渐渐地,我超过了爸爸。然而一个巨浪如同千军万马般朝我们攻打过来。我一个不防备,一下子没入水中。爸爸因为早有准备,竟然纹丝不动,我却被冲退了一两米。于是我每动一下都把脚插入沙子中。好几分钟,我终于超过了爸爸。爸爸又叫:"快回来!"我刚想回头做个鬼脸,却又把脚拔出了沙子,不知是巧合,一个大浪不断吸着海水,我一个没站稳,就摔倒了。这时,这个浪又把我冲回了沙滩。
不过,这还不刺激。“摩托艇"才刺激呢!它的外表是亮橙色的充气塑料,内涡轮推进器。把手处有凸起,你一按它便会启。发出"嗡嗡”声。
这次,我直接将它压入了水中,接着启动了它,只听"嗡"的一声,它便带我潜入了水中。这时,姐姐发现了一个“水帘洞",我便潜了上去,竟发现里面也有一个空间!
我又开始了花样玩法。比如将我顶着游,又潜入水中。再潜到船下努力顶翻这个“大家伙"。还突然冲上水面吓姐姐妈妈一大跳。不过这次,我还在上头"骑马"呢!
丽恩卡尔顿的风景也很美呢!成片的椰子树,树中间的吊床或者各种小鸟都是一道风景线。
这就是三亚,一个好玩且美丽的度假胜地。这次旅行令人流连忘返。我下次还要来!