一次的旅行作文
回想着有好玩的游乐设施,和同学逛夜市的情景,还有与老师和领队互动的精采晚会,这些好玩的趣事,一切都是我们盼等六年终于要到来的毕业旅行啰!
那天的清晨,阳光感觉特别耀眼,连鸟叫声听起来也特别清脆,因为今天就是“毕旅”。拎着大包小包的来到了学校,不管我的“包袱”有多重,我依然觉得轻的如云呢!想知道人体极限是什么吗?那就先把自己的“心”绑好再来吧!“马亚探险”是以人体极限当标准─四点五G的速度来呈现探险时所冒险的感觉,时而翻转一百八十度,时而又快速剎车,让我晕头转向,天好像地,头好像脚,我想,大胆的人一定要来试试。
在此起彼落的嘻笑的声中,转眼间就到了毕业旅行的最高潮─晚会。随着领队的口号,一只只的小萤火虫就入场啰!彩色的霓虹灯和样式多变的音乐纵横交错在一起,让在室内举办的晚会,显得更加有趣,随着团体活动的节奏,主持人也会陆续给分,当听到“加第一团体精神分数一百分”时,大家的尖叫声都快冲破庞大的屋顶了,当晚会快接近尾声时,就是个温馨动人的时刻─陆飞同学带来了首歌,充满着感情,我想这一定最好的催眠曲。
这一次能有那么好玩的毕业旅行,全都是那几位“幕后使者”的功劳,能那么开心,放轻松地去玩是因为有爱我的家人努力的赚钱让我能出去玩得开心,谢谢你们;出去游玩时能一切顺利,和一起顾及我们的安全一起和我们谈天说地逗我们开心并一直指导我们─导游哥哥,导游哥哥有句名言:“这次的出游不仅只是玩,而是让我们能学习如何一起合作、互相帮忙。”导游哥哥的训诫让大家知道真正的涵义是什么,谢谢您!其实幕后最大的功劳就是老师,出游前的叮咛,出游中又再次叮咛,反反覆覆的提醒,就是为了要让我们安全,老师就算再累也要提醒,我真的好想告诉老师,老师谢谢您。