小学旅游作文
我很喜欢去旅游。爸爸妈妈也经常带我去旅游。因为这样,我迷上了去旅游。
我去过很多地方,至于有多少,也数不清。每年,爸爸妈妈都会带我去不同的地方旅游,去感受各地不同的风俗。
我曾经向爸爸妈妈提问过:“你们经常带我去旅游是为了什么?”他们总是回答:“我们带你去开开眼界,去感受一下各地不同的民族风情。”当时年幼的我并不能理解。后来,我渐渐长大,跟爸爸妈妈走遍了祖国的山山水水。同时,我也渐渐懂得了他们的意思:他们想让我多看看外面的世界,还让我感受当地的各种不同于家乡的感觉。就这样,爸爸妈妈让我迷上了旅游。
去旅游,我也能从其中取得极大的收获。我可以把旅游的事记录在作文中,使得文章生动;我可以把旅游的照片做成影集,把美好的回忆留住。旅游时,有许多的东西可以把我迷住:云南的可爱的鸥群,杭州的风景如画的西湖,苏州的园林,深圳的灯展……是它们,让我迷上了旅游。有时晚上睡得很香,常常梦到去旅游的情景。
我很喜欢去旅游。我能从中取得极大的收获。我的眼界从此开阔了许多,写作文的素材也多了不少。还可以享受无限的乐趣。因为这样,我迷上了去旅游。