8月14日,我们一家人去了山海关欢乐海洋公园。
我们是坐1056次火车去的,由于车的晚点,到了山海关已经九点多了。我们就找到站牌,坐25路到了乐岛。
进去之后,我们先到了夏威夷海滩。脚踩在沙子上暖暖的,海水凉凉的,我还看到了许多美丽的小贝壳。浪头一个个打来,微风吹拂着我,我感到十分惬意。告别了沙滩,我们又来到未来水乐园。里面有儿童戏水池、互动水屋、玛雅水屋……在互动水屋的高处,有一个大桶,等里面接满了水,就会倒下来,砸在下面的人身上。我没敢试一试。那里有一个三、四层楼高,成直角的滑梯,人从上面下来,水花飞溅,很刺激。我和妈妈坐了一个皮艇,从很高的地方顺着弯弯曲曲的滑道往下滑,我顿时感到天旋地转,心提到了嗓子眼,最后终于放下了。
我们又去了海洋极地馆观看了动物就离开了。
回家的时候,我们坐了1414次列车,在车上,满地都是人,我只能坐在自己带来的小板凳上睡一会儿,还总被弄醒。忽然,我听到一声:沧州站到了!忙站起来准备下车。
终于到家了,我兴高采烈地扑向我的小床,美美地睡着了。