今天是星期日,我和班级里的好朋友们一起去爬山、采摘弥猴桃。
我们在路上,有唱有跳,不一会儿,我们到采摘弥猴桃的地方,车里面的人马上跑下车,向弥猴桃园跑去。进入了弥猴桃园,看到许多的弥猴桃树。我们采了满满的2篮弥猴桃,又大又甜,不说你也知道我们心里有多高兴了。
中午我们在浩铭奶奶家吃饭,每一个人都吃得津津有味。
下午我们开车一起去山上玩,山真高啊,在山脚下的我们都泄了气,不过小朋友们还是你追我赶的上了山。
我们一起努力爬山,终于爬到山顶了。
等下了山回家的时候,每个人都非常开心,每个人拎着一篮篮弥猴桃开开心心的回家去了。