旅游热500字小学生作文
今天,我和妈妈,舅妈、姑姑、弟弟等十六人一起乘大巴去旅游。
首先我们去了四窗岩漂流。到了四窗岩,我们先吃了一些农家小菜,等填饱了肚子,就上了漂流船,我和妈妈拿起桨就开始划,可是漂流船好像一点都不听我们的指挥,一会儿往东一会儿往西,有时候会转圈儿,还有时候会乱撞,后来我想蝶泳的姿势,我照着蝶泳的姿势开始划船,别说,还真行,漂流船终于肯听话了!现在,我让它往东它就往东,我让它往西它就往西。马上就要到冲浪的地方了,我们停止了划船,拉好了旁边的扶手,做好了准备,冲浪喽!“啊!”
妈妈尖叫了起来。我们的身子猛的一抖,就陷入了巨浪之中。巨浪把我们的船卷得横冲直撞,终于过了第一个冲浪的地方,到了第二个冲浪的地方时,有几个人把我们拦了下来说:“我们超速了!”我还在想:这里又不是城区,哪来的超速不超速的?他们趁我们正在思索,把一大堆水往我们身上泼了过来,害得我们变成了落汤鸡。后来我们想要以其人之道,还治其人之身。我们就四面埋伏,就等他过来了。
他们过来了,我们八仙过海——各显神通,有用水枪的,有用抽水管的、有用安全帽装水的,没过一会儿他们也变成了落汤鸡。这是我第一次漂流,也是我人生中漂流的开始。