旅游热500字小学生作文
今天早上五点钟就被妈妈叫起来,我要和爸爸妈妈去新乡宝泉一日游,妈妈已准备好在餐,无喝了一盒牛奶,就去集合地点了,到了集合地点车还没有来,已经有几位叔叔阿姨还有几个小朋在等车。
过了一回车来了,我和爸爸坐在一起,妈妈和阿姨坐一起,等到人员到齐我们就出发了,在车上我玩爸爸的手机打发时间,不知走了多长时间到了新乡宝泉,去之前妈妈说这里有泼水节,妈妈还给我带了水枪。下车排队进旅游景点区,乘坐上山的公交车,山很高山上一片绿色,车绕着山路也不知绕了多少个弯儿,下车好多人啊!导游带队前进,进过一个带花的长廊还会喷出水雾,感到身上一下好凉爽。沿着河流看到水上飞人,又走过浮桥、瀑布、水很浅刚过脚脖,我和同伴一起下水玩了一会又继续往前走,不远处传来了音乐声,我跟加快脚步终于来到了泼水节的地方。这是一个水上音乐广场,水随着音乐的大小发出,外边还有好多大木桶里面有满满的一桶水。我拿着水枪进去玩水了,刚进去我的衣服就被喷湿了。太爽啦!玩累了妈妈陪我换过衣服,爸爸带我们去美食城吃饭了。吃饭的人很多找个座位坐下点餐,吃过饭我们就往回走去集合地点。坐下山的车直接去我们的大巴车地点,就坐车回家了。
好开心的一日游就结束了,再见了宝泉!