旅行作文
如果你一个人环绕世界,一定会带上手机。
大人们常说:“手机会吸引孩子的注意力,不认真学习……”可是我认为:只要适当的使用手机,是对我们有好处的。
可是我身在异地,怎么才能知道世界上大大小小的事情呢?不用你担心!我们只要点入手机新闻,国内外事情尽在眼前。这样,我们就拥有了“足不出户,事事皆知”的“超凡能力”啦!
要是你因为旅途的某件事而难过,伤心至极时,你就可以打开酷狗音乐,听或唱几首歌,你的悲伤的心情瞬间缓解。你也可以点入“催眠歌曲”,就可以安心入睡。
在旅途中,也可以学习。如果你也这样想的话,不防也打开手机,点入学习网站,有专业电子良师来为你辅导。这样,你不但出去旅游,还增长了知识。
在异国他乡,你会看到外国的风土人情。这时,你一定心里会想:这次出来不容易,我一定要把这些东西保存下来,怎么办?不用着急,我们的手机“帮手”帮我们解决拍照。只要“咔嚓”一声,问题就迎刃而解了!
下次出去旅游时,别忘了和我一样,带上手机去旅行哦!