四年级暑假作文:难忘的一次旅行
暑假,妈妈带我到长隆野生动物园游玩,那情景令我难忘,其中最难忘的是大象剧场的大象表演了。
那天时间安排有点紧,就在节目表演前几分钟,我们才匆忙赶到大象剧场。等我们刚一坐下,场内的表演就开始了。我看到大象踢足球,大象跳舞,大象投篮……实在是太有意思了。但这些还不是最好玩的,最好玩的应该是大象转呼啦圈了。
表演前,小丑先生拿个呼啦圈,跑到观众席问大家:“你们有哪位会转呼啦圈?”妈妈站了起来,把手举得高高地喊:“我会!我会!”小丑先生看见了,指着妈妈说:“好!就你,你要跟大象比赛转呼啦圈!”妈妈听了显得特别激动。
比赛开始了,妈妈奋力地开始转起来,可是不到一会儿,呼啦圈就掉下来了,妈妈赶忙又套上继续转,这时候的妈妈早没有了平时在家转呼啦圈的从容了;再看看大象,它不但脚上套着呼啦圈转,尾巴上也套着呼啦圈转,而且它转呼啦圈轻松无比,一次都没掉下来。看得观众都惊讶不已。
比赛终于结束了,妈妈早已累得气喘吁吁,至于结果嘛,那还用说,肯定输啰,不过,小丑先生还是给我们发了大礼包。我拿着大礼包开心无比。这可真是一次难忘的旅行呀!