四年级暑假作文:难忘的一次旅行
有一件事是我至今难忘。
有一次我们一家去爬云台山,刚到那里就下起了小雨,路很滑,爸爸说慢点走不要滑倒了。
我们先去茱萸峰,我上楼梯的时候一下就滑倒了,还好没碰到头,只是碰到腿而已。
我们离开茱萸峰后,又去了猕猴谷,人很多,我东看看西看看,差点就和家人走散了,还好赶快往前走进,找到了家人,我拉住爸爸的手再也不敢三心二意的走了。
我们我们离开猕猴谷后,又去了红石峡,我们走到桥头时我看见了一条一米多长的水蛇向我们游来,我拿起石头就向那条水蛇扔去,扔了好多石头才把那条蛇赶走。赶走水蛇,我就去悬崖边,爸爸不让我去我就偏去,我一不小心就滑倒了,幸好有栏杆,不然就出大事了,当时吓得我心惊肉跳,满脸通红。事后我心想以后一定要听大人的话,不到危险的地方去。
这就是我做难忘的一次旅行。