四年级暑假作文:难忘的一次旅行
放暑假的时候,爸爸妈妈带我去了桂林。出发前的那天晚上爸爸妈妈在忙碌的准备旅行的背包,而我则兴奋的一夜没睡好,心里一直在想桂林到底是什么样,会让那么多人流连忘返。第二天是一个阳光明媚的好天,爸爸叫我起床,说要早点出发去坐飞机。上了飞机,爸爸让我靠窗坐,说坐里面能看到好多风景。果然一路上我一直兴奋的盯着窗外,刚起飞时向下看,只见地面上的汽车、楼房都变得很小,像看地图一样,一会通过舷窗已经看不见陆地了,底下是厚厚的云层,像一座座相连的雪山,顶上是蓝蓝的天空,白色和蓝色在远处融成一条线,好看极了。
到了桂林我们首先要去阳朔,因为桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。到了阳朔,我一看,那里山清水秀,风和日丽,空气清新,我们的导游姐姐陶醉的说:“云中神啊雾中仙,神姿仙态阳朔山。”果然那里名不虚传呀!我们还玩了遇龙河的漂流、游了漓江。
这次的旅行真是难忘啊,我长大了一定再来桂林,再次欣赏她的美。