四年级暑假作文:难忘的一次旅行
今年暑假,我经历了一次有趣的旅行、快乐的旅行、难忘的旅行。
为什么让我感到有趣呢?因为这次旅行是和妈妈的骑友一起自驾游。我们在车上放了赛车,带了做饭的用具,还带了帐篷。我们一路上自己做饭,还在外面露营。看见的人都说:这才是出来玩的。
为什么让我感到快乐呢?因为我们总共六人组成了一个团队,并且是个非常完美的团队。我们有专业司机、专业向导、专业厨师、专业写路上见到的奇闻并在网上现场直播的写手,而我和妈妈则是专业的观光者,我们一路上说说笑笑,非常快乐!
为什么让我感到难忘呢?因为我人生中第一次见到了辽阔的草原,看到草原上成群结队的牛羊马在自由自在地吃草,它们个个长得膘肥体壮。我还在草原上见到了数也数不完的风力发电的大风车,并且还摸到了大风车的扇页。从草原回来,我们还去了河北承德避暑山庄、秦皇岛、北戴河、山海关等地,我还见到了无边无际的大海,在海里游泳时感到特别爽。我还在海滩上捡了好多贝壳、海星、海蜇、海肠子。我还在森林里采了好多白蘑菇,把白蘑菇和面条一起煮,味道好极了。
这次旅行真的让我难忘啊!