早晨,天空灰蒙蒙的,月亮姐姐领着星星妹妹在天上一眨一眨地好奇地盯着我们看,好像在说:小朋友,你怎么起这么早?呵呵,今天我们就要开启我们的研学之旅了,我能不激动么?
我三步并两步,一下子就到了学校。不一会儿,学校操场上便站满了学生,远远望去,密密麻麻地就像一团团蚂蚁一样。紧接着,在老师的带领下,我们排成一条整齐的长龙,上了大巴,一路上,车子颠来颠去,我们就像荡秋千一样,走了一段崎岖的小路,这让我感到一丝难受。渐渐地,车子像插上了翅膀一样,飞驰起来,不一会儿,便到目的地了。一下车,我大口地呼吸着新鲜空气,啊,我来了!
然后,我们跟着导游走了一段路,就到了我们的活动基地——新余凯光植物园。我们先到大草地上练习立正、敬礼等……一上午,丰富多彩的军训活动把我们浸在了快乐的体验中。
中午,我们来到一个跟城堡似的食堂。大家如狼似虎扑向餐桌,狼吞虎咽地吃了起来。
下午,我们玩了刺激又恐怖的海盗船、青蛙跳,还观赏了奇妙的植物园。印象最深刻的是玩魔幻飞谍的时候,曹立扬大喊:“救命啊!救命啊!我还想活命啊!”真是惊险又刺激!
傍晚,我们踏着暖暖的暮色,依依不舍地告别了基地。啊!今天真是又快乐又刺激!