天刚蒙蒙亮,奶奶便叫我起床:“快起床啊,要去研学了!”一边说一边掀起我的被子。于是我从美梦中惊醒,起床后,便飞快的洗脸、吃饭等很多事情之后,我便怀着喜悦的心情来到学校了。
虽然天还是灰蒙蒙的,但学校里都是热热闹闹。学生们都像叽叽喳喳的小鸟一样一直说个不停。接下来大家排好整齐的队伍,按照各自的学号有序的上了车。过了一会,我们就到了目的地,大家都怀着兴奋的步子大步地向前走去。
我们早上要去军训,于是我们大伙儿都站得笔直笔直的,有一些人站那里像松木一样,大家可真是认真啊!
中午,我们去了酒店吃饭。我们大家早就饿了,于是大家都争先恐后地坐好位置,然后津津有味地吃饭菜。
吃完后,我们便开开心心地去玩青蛙跳了。我们大家都整齐的排好队,终于轮到我可以玩了,心情非常激动,飞快的坐好位置开始玩了起来。然后,我们又玩了好多有趣的项目,看了好多美丽的风景,最后恋恋不舍的回家了!
这是我最开心的一天!满满的美好回忆,我会永远记住这一天!