今天下午,妈妈单位上领导组织旅游,我本来心里很踏实,可是,正当爸爸回来时,妈妈把这件事情告诉了爸爸,爸爸却说:“这次旅游,咱们三个都必须要去。”我说:“不,我要留在学校。”爸爸笑了笑,说:“你有这样的想法,的确很不错,可是,这是一个很好的机会啊。”不管我说些什么话,爸爸都让我去旅游,我没有办法,只好跟在爸爸的背后,晚上,我怎么也睡不着,心里一直是忐忑不安,一直到晚上十二点左右我才沉睡在睡梦里,第二天,我们立刻翻身下床,拉开房门,上了旅车。只有我慢吞吞的,心里还在紧张当中。一个小时之后,我的心情才慢慢的舒缓了下来。经过二小时半的时间之后,我们来到了西安咸阳飞机场,坐飞机前往昆明,飞机上升的感觉是最爽的,飞机上得窗户是用塑料做成的,窗户只有一个小本子般大小。
到了昆明,导游先带我们去看玉石,我的爸爸看到了一个4长米2宽米1米厚的一块大玉石,问服务员这块玉石是多少元,服务员说;‘300…………万。“听到这番话,爸爸很失望,再看看后面,大家都笑得人仰马翻,这是最可笑的一件事情。接着,我们在昆明住了一宿。第三天,我们做旅车到了丽江去了恐龙谷看到了许多恐龙的化石,其中,有霸王龙的恐龙化石,也有窃蛋龙的恐龙化石,也有翼龙的恐龙化石……我们还在那 里照相呢!丽江的黑龙潭和石林可是很有名的,我们先去了石林,那里的石头有很多很多石山的中间有许许多多的隧道,因为我们的努力,我们终于来到了和石山一样高的一座亭子上,观看着周围的风景。接着,我们又去了黑龙潭,那里有许许多多的小瀑布,还有一些大大小小的山石堆积在一起,形成了美丽无比的景色,水潭里有许许多多的水生植物,它们看起来像海藻,却断断续续的,而且都是竖着生长的。人人都说黑龙潭是最有名的,可是,在我们看来,黑龙潭一点意思都没有。旅车上的所有人都说黑龙潭这个地方,是他们看到的最差的景点,他们都希望黑龙潭能够发展的更好。到下午了,我们又租了一家宾馆,住了下来,早早睡觉了,因为明天还要去更多的地方呢!今天就说到这里,我们明天再见吧!