7月18日我和爸爸一起驱车回到了我的老家—山东。
我们早上7:00出发到下午14:30的时候就到家了,同学们,你们知道我们从上海驱车到山东要几个小时吗?
没错,就是7个半小时。
到了那儿,我就开始了我的山东之旅。
那一天,我和奶奶分享了:最近我的一些有趣的事情。
第二天,我们去了“山东临沂国际雕塑园”。
第三天,我们去了临沂广播电视塔。让我印象最深刻的事情就是:在广播电视塔里参观了很多不为人知的东西,也玩了5D电影游戏。
第四天,爸爸驱车带着我、奶奶还有爷爷一起去日照游玩。当天晚上,我们一起去了酒店旁边的海滩上玩。一到海滩边,就仿佛到了我自己的天堂,因为我最喜欢在海滩上捡贝壳啦!
哇!那里的贝壳可真多呀!有的是扇形的,有的是螺旋桨形的,还有的是圆形的。他们个个都造型奇异、美丽无比!
第五天,我们还是像第四天一样去了海滩边玩。
眼看着欢乐的时光就要结束了,我们即将就要离开了,离开奶奶爷爷,离开我那美丽的故乡。“再见了!我一定会再来看你们的!”