暑假里的一天,烈日炎炎,我随着父母来到东海。
一跨入东海的大门,我就被这美景深深地陶醉了。我情不自禁地夸赞道:这里的天怎么这么蓝“!这里的水怎么这么清?!这里的人怎么这多?!这里的情景怎么这么热闹?!
啊,这里的水真清啊!连水底的泥土都能看见。我看着这清澈的海水,被她吸引住了,便跑到海边撩一手海水洗脸,凉丝丝的,舒服极了。
啊,这里的人真多啊!好多爷爷奶奶来这儿欣赏美景,有的在这儿呼吸新鲜空气;有的渔夫在渔船撒鱼网,然后带着今天的收获,满载而归。
这里不仅人多,而且热闹非凡。淘气而可爱的孩子们,索性把鞋脱掉,把衣袖卷上去,然后走在水里,用手到泥土里,挖东西,当他们挖到时,便满心欢喜地送给妈妈,继续挖。看着看着,我的手也忍不住了,也让妈妈帮我把袖子卷上,然后小心翼翼地走进水里,当我走进水里时,我感觉,踩在泥土上,滑滑的,真舒服。过了一会儿,我把手伸进泥土里,摸了摸,咦?怎么硬硬的,我一捞,哦!原来是只小螃蟹,真可爱。
时间过得真快,我该回去了。这时,我面对大海,大声地赞叹了一下:“东海,你真美啊!”