关于旅行作文
虫虫自从去了“生气时代”,就天天没事干。他想起了好朋友朱世文,为什么不到朱世文居住的报复时代体验一下呢?于是,他下一个旅行地点定在了好朋友朱世文居住的报复时代。
刚来到家里,碰巧她表弟也在家。朱世文给虫虫了一颗糖,虫虫刚接过糖,就听见她表弟在嚷嚷,你为啥不给我糖。朱世文只好给了他一颗糖。
吃完饭,朱世文开始写作业,突然叫起来:“糟糕,我的笔找不到了”刚说完,就有一个声音说:“吵什么吵,半夜三更的”说完就给了虫虫和朱世文一棒子,朱世文跟虫虫说:“算了,明天到商店去买。”
第二天,虫虫陪朱世文到商店买笔,在路上碰到了她的同学,同学看了一眼虫虫说;“哎哟,和男生走多舒服呀,”朱世文就开始回击,“你白痴啊,那是虫虫。”同学灰溜溜的走了。
虫虫和朱世文买完笔后,虫虫不小心踩了朱世文一脚,马上就有一个警察给了虫虫一棒子,说是报复。说完看了虫虫一眼,又给了他一棒子。虫虫问朱世文为什么打他两下。朱世文说;因为“你不是我们时代的人!”虫虫,晕……
你们说,虫虫还会来报复时代吗?