一次特别的旅行作文
哎呀,真怀念几天以前的旅行啊,“咦,什么旅行,你这么怀念。”我猜你一定会这么说。那我就一一对你解释吧!
一天晚上,我正在看书,突然!一阵光刺来,我被吸上了一艘飞船。刚开始,我还以为有外星人呢,慢慢地,慢慢地我熟悉了这艘飞船的内部路线,一下子我不小心触碰到了一个按钮,忽然飞船里面的灯全都亮了。在船舱的一间密室里,我找到了一本金灿灿的笔记本,在灯光下闪闪发光,我还以为我找到了一大块扁扁的黄金呢;我拿起一看原来是时光笔记本啊;”找到宝贝啦!“我在船舱中大喊到。
忽然飞船震动了一下,我走到驾驶舱一看,外面飞过好多流星,我的飞船正处在陨石群当中,非常的危险,我应该怎么驾驶飞船离开这里呢?我翻开笔记本,想找到驾驶飞船的方法,焦急的翻看着笔记本!
功夫不负有心人,我找到了躲避陨石群的方法,终于又惊又险的冲出了陨石群。我驾驶飞船遨游在浩瀚的宇宙当中,美丽的宇宙、浩瀚的夜空、数不清的星球,一闪一闪的星星,多么的美丽。
我忽然想起我的裤兜里有一个小型拍摄器,我以最快的速度拿出来,”咔、咔、咔!“我要把这美丽的照片拍下来带回地球。忽然飞船又震动了一下,但是这次比上一次强烈多了,我往驾驶舱外一看,原来是飞船着陆了。这次来到了一个陌生的星球。我要把这颗行星上的资源采集拿回地球去研究。我要为地球的科学事业添砖加瓦,贡献我的力量。
这颗不知名的行星上,不知道有没有前辈们到达过,如果还没有人来过,我暂且将这颗行星取名叫”俊义星球“吧。
采集完毕,我要整装准备返回地球了。怀着满满的激动,登上了飞船,告别了”俊义星球“……
这次的太空旅行充满了刺激、惊险和惊喜,我真的很难忘。
小伙伴们——你们找到了你们自己名字命名的星球了吗?让我们一起努力探索太空的秘密吧!