今天,我坐在椅子上,仰望着天空,数着星星,1234……我不禁进入了梦乡……跟着时代的脚步,我来到了几万年后的地球。
我慢慢的在大街上走着,突然一个黑影从空中掠过,我定睛一看,原来是个穿着奇怪服装的小孩。咦?他怎么会飞?脚上穿的是什么鞋?他看到我的出现,就停下来,他告诉我说:“那是最新研制的,名叫飞翔炮筒鞋,鞋跟后还有两个炮口……”他还告诉我,他的名字叫明明,由于我和他聊天很投缘,他邀请我去了他家。
路上我看到了许多各种各样的轿车,有圆形、方形……我仿佛完全走在我不认识的世界……终于到了他的家,我抬头看到“星空城”三个字矗立在云间,我忽然说:“我们该怎么上去呢?”“别担心,跟我走就对了。”我半信半疑的跟他来到了前面,原来他们每人都有一件“升空服”,只见他们一跳就上了云间,可是我没有啊?明明看到了我的心思,说:“我带你一起上……”没等话说完,他抓住我,已经飞到了“星空城”,我俩走进了他的家。他家里的东西都很奇怪,有不用火的锅、不用电的灯、还有各种各样我没有见过的玩具,还有最吸引我的——机器人,他可以和人对话,也可以穿越时空……真是太优越了!
终于到了吃饭的时间,他妈妈端上了饭菜,都是我从未吃过从未见过的,但是味道好极了!吃完饭,我该和他们一家人告别了,我一不小心摔了个大屁蹲,我从椅子上掉到了地上……哦!原来是个梦啊?
我不禁向往起了那段未来时光,盼望那一天快点到来啊!