“森林旅游团”城市之旅作文
自从晶晶把城市说得一点都不好玩之后,“导游”小鹿就亲自带斑马、河马和奶牛去城市看看。
它们先到了游乐场。斑马目不转睛地盯着过山车说:“你看,这个坐上去就能转圈圈的是什么东西呀?”小鹿说:“这是过山车,我们去排队吧。”半个小时后,“森林旅游团”终于坐上了过山车,上坡的时候斑马说:“咦,还挺好玩呀!”可是一到下坡,斑马被吓得魂不附体,大叫:“好可怕呀!好奇心能杀死猫呀!”下车了,河马大叫:“换个地方吧,我也好怕!”
于是,它们来到了游泳池,河马看见了水,马上跳了下去。小鹿看见了,上前阻拦,不料自己也掉了下去,奶牛和斑马下水营救。“咦,水这么浅呀!”小伙伴们就在游泳池里欢快地玩到了晚上才回到森林。
从此,去城市的小动物越来越多,小鹿还写了一本书,书名叫——《我去城市》。