到了酒店大堂,见我们还没有停止的迹象,李先生没有办法,叹了口气,和许先生一起办理了入住手续和房卡。他们效率很快,不愧都是成功成熟男士,李先生大步上前一把捞住还在叽叽喳喳的我,连带着行李箱一起往房间的方向拖,和我相处这么久以来,他发现有的时候对待我这种皮痒肉厚的小野猫,温柔讲道理是不现实的。
见我被李先生带走,许夫人还没有缓过神来,傻愣在原地看着我们离去的背影眨巴着眼睛。“怎么了小姑娘?”她抬起头,就瞧见自家先生温润的眉眼。“没,就是觉得新奇,他们俩是怎么收服住对方的。”许先生对她笑了笑,抬手撩起她耳边的碎发“这个世界上的每个人啊,都是为了和自己契合的灵魂相遇而存在的,就像我和你,都是最适合彼此的。”许夫人脸“噌“”的一下就红了,随即挽上许先生的手腕,和他一起走向房间。
我一路上嚷嚷着,李先生的所作所为太不绅士了,让我大有不满,尤其是在李先生家里过年那次,让我感到害羞的一天。“你可不可以不要这么凶我?”“有吗?”他还是那样,挑眉看着我,面无表情“那不是因为某人忽视了我。”我不可置信地看向他,“你什么时候这么粘人了!”他好像并不想正面回答这个问题,此刻我也不想和他有什么口舌之争,毕竟我斗不过他。“快走快走,行李回来再收拾,饿了!”说完我兴致勃勃地往门外冲,李先生一把拉住我“亲我一口再走。”我心想他是不是脑子烧坏掉了,可看他一切正常,并且面对这样一位美男在前,这种要求兼职何乐而不为呀,心里打着算盘,在他的嘴角亲了一口。
“吃完饭去哪?”最终还是我家李先生打破了尴尬“钟让!(冲浪)”我咽下最后一口“还有滑翔伞!反正所有海洋项目我全要!”“不行。”那你问我干嘛?