马尔代夫旅游作文
国庆节假期时,我们全家坐着飞机来到了盼望已久的马尔大夫。马尔代夫有一千两百多个岛,特点是一岛一酒店,此次我们去的是中央格兰德岛。
经过十个小时的漫长飞行,到达了首都马累机场。转程水上飞机,坐在水上飞机上,俯视蔚蓝的大海,形状各异珊瑚岛,他们都展示着自己的美丽。经过四五十分钟的飞行,终于到达了中央格兰德岛。蓝天,白云,洁白的沙滩,海水从近到远,显现各种各样的颜色,先是翠绿色、深绿色、浅蓝色、深蓝色,中央格兰德岛德美景让我尽收眼底。
我们先住在岛上的沙滩别墅,因为一天的劳累和奔波,一到床上我 就进入了甜美的梦乡,第二天早上,我被海浪声唤醒,我走出房间,映入眼帘的是旭日东升的太阳,来照耀美丽的朝霞,微风吹佛着海面,一条条波纹扩散开来,我在海滩上看见了五颜六色的贝壳,憨态可找的螃蟹。