马尔代夫旅游作文
在我五岁的时候,我去了马尔代夫。虽然已经隔了很久,但是我仍旧记忆犹新。
早晨,我们上岛时,一尊白色女神的雕像竖立在我的眼前,走着走着来到了我们这几晚要住的别墅,好美呀!深棕色屋顶搭配淡蓝色的屋壁,一出门就是沙滩,再往前一点就是大海。
下午,我们收好了东西开始出去玩了。我们首先是去喂鱼,换完衣,潜入大海,在蔚蓝色的海水中,五彩的珊瑚像章鱼一样挥舞着长长的“鞭子”。小鱼游来游去,我将食物一撒,一大群小鱼就围了过来,五彩斑斓的小鱼聚成一团,像彩虹一样,真是美极了!
晚上,我们回到了别墅,但惊奇地发现沙滩上竟有了很多很多的寄居蟹,石壁上也有一个一个的大闸蟹,我问妈妈:“妈妈,为什么这么多的蟹都跑出来了,它是想来我家做客吗?”,妈妈笑着说:“也许,还真是的!”
马尔代夫之行让我很难忘,临走时,我对马尔代夫说到:“下次我还要来再和“你”玩!”