马尔代夫旅游作文
之前,我跟爸爸妈妈一起去马尔代夫玩,马尔代夫是一个美不胜收的旅游地方。那里的海水非常清澈,清澈的就连小鱼和海底的小珊瑚和大珊瑚都能看得非常清楚,海底的珊瑚的颜色五彩缤纷的,非常漂亮,你们觉的是不是。有一次,我和爸爸穿好泳衣和救生衣就下海游泳了,我看见海底那里的珊瑚真的好漂亮,还有很多小鱼游来游去,我感觉马尔代夫的海底真漂亮,像一个童话世界。游完泳,我们就来到沙子又细滑又白的沙滩。
沙滩上,有着许多漂亮的贝壳,贝壳的形状不一,颜色不同,美丽极了。看完沙滩,我们就把我们的目光放在天上。马尔代夫那里的天气非常好,蓝天白云的,不会经常下雨,而且,天气不会说变就变,而是,跟这天气预报来的。
看完天气,我们就看看马尔代夫的美食吧!马尔代夫的美食非常好吃,而且还是自助餐哦!
马尔代夫真美啊!我好想天天都住在马尔代夫啊!