马尔代夫旅游作文
渐渐地,耀眼的太阳往下沉去,迫不及待地回到海上的蜜床。马尔代夫温柔的海风依然抚摸着你。接下来,美丽动人的马尔代夫将展出她最华丽的一幕。
小岛上稀少的旅客坐在了豪华的户外餐厅,服务员在门外静静等候客人们的到来。白色纯净的衣襟被海风掀起。客人们喝上一杯诱人扑鼻的红酒,望着空无一人的海滩:哪儿只剩有供给客人遮阳的大白伞和斜椅。
沙子是纯黄的,不带一点杂色,赤裸裸的脚丫踩上去,只有平静的感觉。海浪一阵阵地向沙滩奋力跑去,进了一切的努力却都无法成功地更高一点儿,却依然坚持不懈。
大海上,久久不见的海豚又在戏耍。蓝色柔软的身躯不停的扭动。
开胃菜一个个端上来了,这时,大自然也开始在这片沙滩表演。太阳慢慢变得柔和,从白色到了鲜艳的红色,红得耀眼,红的彻底。太阳的脚轻轻地往海里一碰,红色就往四处渲染,一下子,清爽的蓝色变成了华丽的红色,噢,应该说是金色。一闪一闪,海豚突然腾跃而起,撒出的水珠好似一颗颗珍珠。海豚仿佛同样被太阳感染,一霎那,她又重新跳入了大海。
啊!太阳已经在下降到海面了,一小半已经进入大海,她的上半身却依然裸露在外头。赤色熊熊,却一点儿也没有减弱,朵朵白云变成了红色的棉花,白云们纯净的眼睛竟如此泼辣。
一切都到了忘我的境界,真希望时间凝固在这里。可惜不久,太阳在此时已经无影无踪。
“夕阳无限好,只是近黄昏”啊!
客人们也走了。
这里只留下了皎洁的月亮。