马尔代夫旅游作文
放寒假了,我和同学马欣然、吴思翱来到了马尔代夫,开始了旅程。
一开始,我从飞机上鸟瞰下来,发现马尔代孚的水清得能看见底,清波漾漾的水由两种颜色组成,一种是深蓝色,一种是浅蓝色。海岛上,一幢幢房子比蚂蚁还小,却闪烁着美丽的光辉,大海一摇一摇,像是一个摇篮,而那些海岛,就像是摇篮里的小宝宝,他们随着船一摇一摇,渐渐睡去。
我们下了飞机,来到了神仙珊瑚岛,我放眼望去,整个岛几乎被植物所覆盖,犹如一片绿色的海洋,美丽无比,岛上的人也很热情,他们给我们戴上美丽的花环,还带着我们观望整个岛。我们的酒店也是大名鼎鼎的水上别墅,里面又干净又整洁。
这几天最好玩的非水上乐园莫数,特别是那个攀岩,难度特高,好不容易登上了一个把手,却又因无力而掉了下来,我们试了好几次都失败了,只好灰溜溜的走开了。
马尔代夫真美丽,剩下的几天我要在这里多玩玩,好好体会一下它的美!