马尔代夫旅游作文
爸爸妈妈带我到过好多地方旅游,我最喜欢的地方是马尔代夫,说它是一个旅游天堂,一点儿也不夸张。经过10多个小时的飞行,我们终于到了马尔代夫,然后乘坐水上飞机和快艇上岛。
岛上的景色太美了,旅途中的劳累顿时一扫而空。岛上有成片的树林,洁白的沙滩,一望无际的大海,海水清澈见底,可见五颜六色的小鱼游来游去……在岛上的几天我参加了很多活动:浮潜、深潜、去深海找海豚……其中最令我难忘的是深潜。在教练的带领下,我们到了水下5米深的地方,那里有很多活珊瑚,形态各异;还有成群的、五彩斑斓的、各种各样的渔,有的像海蛇一样又细又长,有的像扇子那样圆,还有的像软体胶冻那样缩成一团钻到珊瑚底下……其中最长的鱼比我们的身体还长呢!海底世界真奇妙!不仅如此,我还去了水下餐厅。马尔代夫一共只有两家水下餐厅,很幸运,我们的岛上就有一家。
妈妈爸爸带我去水下餐厅吃晚餐,四周是玻璃墙,可以见到许多珊瑚和游来游去的鱼。我们边吃饭边看着外面的美景,那感觉仿佛自己就置身于海底一样。
在岛上有美好的回忆,也有遗憾的事情,我们乘快艇去深海找海豚,可是找了一个多小时,连一只海豚的影子都没看见,我们只好扫兴而归。虽然时间短暂,但是马尔代夫的美丽给我留下了深刻的印象。