马尔代夫旅游作文
今天是我们在马尔代夫的最后一天了,阳光海滩、冷饮……都是暑假的绝配哦!
一早起来,我们去吃早餐。早餐后,我们回房间穿上了泳装,准备去玩水上项目,爸爸慢慢的品着茶水看着我们换。
到了水上项目娱乐的地方,我们说要玩这个,哥哥说要玩那个,可是今天没有风,所以我们要玩的玩不起来,妈妈就就让哥哥一个人玩Fly Board我们去旁边的大游泳池里游泳。游了一会儿爸爸对说:“要不我们回房间吧,在那个小泳池里游。我和你们一起游,然后我们下海去浮潜,好不好?”
“好的好的。”我和姐姐答应了。
我们在我们房间里的游泳池里戴上我们的泳镜就下去游了。过了一会儿,爸爸穿好泳衣就下来一起游啦。姐姐突然说:“我们去潜水吧。”然后我们穿上潜水服,穿上昨天借来的一个潜水的大脚蹼,接着戴上潜水的眼镜还有让嘴巴呼吸的呼吸管,最后我们在穿上救生衣就下海游泳了。
五颜六色的鱼从我们下面游过,好像伸手就能摸到他们一样。但因为我们穿着救生衣,所以摸不到它们。接着一大群色彩斑斓的鱼向我们游来,像梦境一样的美好。
哥哥玩完了,妈妈带着他回来了。我们也从海里上来洗澡了,所有人洗过澡后,穿上漂亮和帅气的衣服,我们就沿着马尔代夫美丽的海岸线拍了几张照。我们摆着pose,摄影师们在那儿拍照。拍完照后,我们回到前台,开始选照片。我们拍了很多张,大概200多张,我们选了70张。都存到u盘里带回来了。因为我们时间不够做一本相册了。所以我们就只能存到u盘里带回来了。然后我们又赶着去坐船到机场。到了后,我们还有几个小时可以逛,所以我门又坐船到了马尔代夫的首都——马累。我们参观了马累的整个岛,还买了一些零食回来。
到了该回家的时间了,我们都不舍得离开这儿,马尔代夫令我们流连忘返,我们每次总会希望暑假再长一点……