有些人的理想很伟大,有些人的理想朴实无华,如果说所有人的理想是抬头眺望的星空,我的理想是这星空中千万颗中小小的小小的一颗。
不知从何时起,阅读,成了一种无法割舍的爱好。也不知阅读了多少本书以后,才萌生了当作家的想法。
作家笔下流转的文字,犹如漫天飞舞的蒲公英,小小的种子飘散到人们迷茫的内心中;犹如在海里久久找不到方向的船舶,突然看到了岸边灯塔发出的微微亮光。
当作家也是要具有勇气的,作家笔下的文字照进每个黑暗的角落,点亮如太阳般的光芒;能在平凡的事中找到不平凡;在平凡人中寻找到不平凡的能量。
我与作家的距离很远很远,但我在写作时,我感到我与作家只隔0。01公分远。理想不等于空想,靠自己努力,才会离理想更进一步。
那么,就从这篇文章开始努力吧!