美好的理想作文
人一生中,有很多的理想。我也不例外,虽然我是一个小孩,但是我也像其他人一样有一个美好的理想。
十年后,在月球殖民地中,有一栋高耸着的科技大厦中的顶层中的一个房间里,一个青年人戴着眼镜正在埋头研究一个奇怪的机器,突然一个人冲了进来叫道:“周先生,大事不好了!实验出错了!实验人员全部变异了,幸存者正在向这里撤离中!”“什么?”“不会吧!”“准备防护工具!快点!”这个周先生就是我了。“轰”的一声,墙壁塌了。只见几个变异生物跳了进来。我拔出了一把激光剑前去迎战……
我一生中的理想有两个,一个是当名科学家,一个是当名英勇无比、勇往直前的战士。直到现在,我懂事了理想就变成——科学家与特种兵的结合——精英特种科学家。
这些理想来源于某天的晚上,当时我做了一个梦,梦见我是一名科学家研究生物与武器中,突然有几个怪物冲了进来,我拔出了一把激光剑与之搏斗。这个理想就是因为这场梦所引起的。
做科学家要有渊博的智慧,做战士就要有健康的身体和强大的力气还有过人的勇气。但是,我这几方面都没有,自己有懒惰,心想要学好知识,锻炼身体。却总是不愿意去做。
所以,如果我想学好知识、锻炼好身体,就要有一颗坚持不懈的心。所以。在今后的日子里,我一定要去培养一颗坚持不懈的心!