关于理想作文
我想大家和我一样,都有自己的理想,并且这个理想是随着年龄的增长不定时的变化的。外貌的装扮可以见证一个人从幼稚到成熟的蜕变,理想同样也可以。
小时候,很小的时候,我想当老师,我羡慕老师可以拿着红笔威风的批作业,羡慕他们懂得那么多知识,所以默默告诉自己,我也要当老师,在黑板上写手漂亮的黑板字,那红笔打钩钩。
2003年,“神州6号”载人飞船成功发射,返航。全国人民激动欢呼,为航天英雄杨利伟呐喊鼓掌,大家的民族自豪感油然而生,我也不例外,于是,我决心要好好学习,立志成为一个出色的飞行员,为祖国航天事业增添光彩!
2008年,我初三了,一直坚持当航天员的我改变理想了,我觉得这个理想有点不切实际,因为我近视了……就在这时,“汶川大地震”的消息传来了,紧紧牵动每一个华夏子民的心。地震夺去了无数人的生命,中国向世界证明了中国的坚强,人间的真情。于是,灾后的人们积极的重建家园。我想,我要当官,哪怕是一个小小的地方官,如果有一天我实现了,我一定会把那里建设的很出色,很漂亮,让中央电视台来采访我们,让温总理看到渐渐美丽的城市喜笑颜开!
直到现在,我还是想做官,哪怕是一个小小的地方官,但同时,我还有个梦想,当售后服务员。我在一个小镇出生,去城里上学,我深深体会到了乡下的不方便。赚了钱,高高兴兴去城里买来了台电脑,玩了一个月没用了,打电话给公司找人修理,对方却不上门,要我们抬着主机小心翼翼去城里。我很喜欢海尔和创维的产品,质量当然是一个方面,还有就是他们的服务态度。打在多的广告部如老百姓一句真诚地赞美,一个点头地微笑,“口碑”就是一个品牌无形中的广告,一个品牌坚硬的支柱,如果我可以,我想我会做得和海尔、创维一样好,甚至超越他们,让老百姓提到我们公司产品时能马上提到我们的服务并给予肯定,成为人们口中的好品牌!
为这些理想,我努力着……