我的理想糕点师作文
在我的心目中,一直向往成为一名著名的糕点师,住在被糕点簇拥的王国里。当我看了"梦色糕点师"这部动画片后,我更加想成为一名出色的糕点师了。
我梦中的糕点王国里,有许多冰山,高大雄伟。山体是一大块一大块的起土饼干,再用纯白的牛奶淋成的,在牛奶精致的装饰下,看上去和冰山完全一模一样。
王国里还有好多火山,都是用红色的糖果做成浆倒在山形巧克力上做成的。还有车、床、气球等都是用糕点制成的。最可爱的是房子,它们是在面包的中心挖了个洞做成的。
现在你们知道我为什么喜欢做糕点师了吧!我相信,这个梦想在我的未来一定会被实现的。