在10月27日,我做了一个又好吃、又好看的东西?你们知道是什么好吃的东西吗?没错,这就是我们平常过生日的——蛋糕。
我在外面买了许多面粉和其它东西,我开始做蛋糕了。我拿了一个像花一样的形状,在上面放了刚刚弄好的面粉,因为面粉是弄过水和搓过的,所以很黏。我想把它放在桌上,但它老是不沉,我想把它快点弄好,但一个人的速度又太慢了。我想让妈妈帮我忙,可让别人帮助,自己又不做,这怎么能呢?我要自己来做。我用自己最快的速度把它放在了形状刀上,我用力地把它压在形状刀上,面粉好像在对我说:“主人,你不要太大力,要不然,我会被你变成了一个小花粉,请不要太大力!”我听了心有灵犀,但我还是把面粉变成了花的形状,不像它原来的样子了。
我现在再放一些可口的水果和巧克力,这样,会让蛋糕的口味更加可口,变得完美无瑕。我选的水果是菠萝、葡萄、火龙果和奇异果。我又在市场上买了一点点巧克力,放在了蛋糕上,那口味,真美味,真是无人能敌。甜甜的,里面还有水果的清香。
关键就在这里,我们要拿一个塑料袋子。在上面戳一个中等洞,那塑料袋在对我可怜巴巴地说:“小主人,您能别再弄我了,不要在我的肚子上戳一个洞呀!要不然你会害死我的,我就不能放东西了。”我不顾一切就把一瓶奶酪放在了那戳的一个中等大洞的塑料袋子。我一挤,那犹如人们的血一般地游在了那美丽的蛋糕上,那两种加在一起,一定会让蛋糕变的完美。我先在蛋糕的边边弄了一点奶酪,又在中间弄了点,这样就大功告成了。我的超级美味蛋糕终于完成了,味道肯定好吃。
我经历过这样的过程,真是累啊,可我跟那些劳动人民比,我这一点累,又能算什么,我要更加努力,更加勤劳才行。