礼物优秀作文
我有一个特殊的礼物,你们猜猜他是什么,哈哈,猜不到吧,想知道他是什么吗?那就听听我的故事吧!
星期五的那个早晨,阳光洒在我的被子上,我起了床,洗好了脸,刷好了牙,就去吃早饭了,之后,吃好早饭我就和妹妹去玩了,过了一会儿妈妈告诉我说:"今天你过生日,等一下你的大妈她们会来,我去取蛋糕。″我兴奋地又蹦又跳。
大妈她们来了,我的妹妹一看见大妈把小宝宝带来了,就一个劲地往前跑,跑得比兔子还快。我叫大妈进来坐,把好吃的东西都拿下来给他们吃,我就和妹妹一起去看小宝宝啦。
过了一会儿,妈妈拿着蛋糕回来了,妈妈把蛋糕放在桌子上,就上楼做饭了。过了一会儿,做好了饭,我们就一起吃饭,之后,休息了一会儿,我们就开始吃生日蛋糕啦。
打开蛋糕,点上蜡烛,双手合上,我默默地许愿,吹灭蜡烛,切开蛋糕,“祝你生日快乐!”大家纷纷向我祝贺。
“哇,小花脸一个。”我们把奶油互相涂到各自的脸上,笑声充满整个客厅。大妈笑容满面地走过来:“祝你生日快乐!”把书包送给我。我拿着书包上下打量着,书是长方体的,有黑白两种颜色,上面写着"好好学习,天天向上″几个字。书包共有三层,一层用来放书,第二层用来放笔,第三层用来放本子。
以后我每天都要背这个书包去上学,我把书包放到楼上。