礼物优秀作文
在一个阳光明媚的清晨,一位美丽又可爱的小姑娘正从睡眠中醒来。她的名字叫王丽。她自言自语的说:“哎呀,今天的天气真好呀!我得趁林老师睡醒之前把我细心照顾的小花朵送到林老师的房间。因为今天是教师节,我要快点起床才行。”话音刚落,小姑娘赶忙穿上衣服,背上书包。就出发了,朝学校大步走去。
王丽来到学校后,走到教学楼正对面的教师宿舍楼前,四处看了看,一个人也没有。王丽心想:学校四周一个人也不见,大家肯定都去送礼物给老师们了,我也得抓紧时间把礼物送给老师,要不然林老师就醒来了。王丽走到林老师房间的窗户前,透过开着的窗户,她看见林老师还在床上睡觉,便小心翼翼地把鲜花放在老师的办公桌上,鲜花上写着“祝老师身体健康q王丽”。王丽看到老师疲惫的身影不禁的被老师感动了,她希望老师们能过一个快乐的节日。
每一位辛勤的园丁都希望自己所培育的花朵儿能茁壮成长。作为一名教师都希望自己的学生的成绩优异,学有所成,能够报效祖国,成为栋梁之材。作为一名学生送给老师最好的礼物:就是考出优异的成绩。来报答老师辛劳的教育和培养,是我们送给老师们最好的礼物。