特别的礼物作文
人生中肯定能收到成百上千的礼物,每个人都一定会有最特别的礼物,我也有最特别的礼物。
暑假的一天是我的生日,家里来了许多亲戚,送了我许多礼物,有苹果、香蕉、西瓜、玩具飞机、坦克模型、机器人……而爸爸只送了我一本《小故事大道理》,我觉得没有什么意思,就扔到了一边,津津有味地吃起了香喷喷的零食,玩起了有趣的模型,对爸爸送的那本书不理不睬。
几天后,零食都被我吃光了,饮料被我喝光了,玩具早已玩腻了。躺在床上觉得没意思,目光在家里扫射了一圈,发现了前几天被我丢在一旁的那本书,便津津有味地看了起来,一遍又一遍。
这些故事启发了我,带我走进了大自然,走进了古代,走进了恐龙时代,上天入地无奇不有,也告诉了我一个个道理。
我突然觉得爸爸的礼物就是最好的礼物,它让我拥有了知识,又有了做人的道理,爸爸的礼物真特别!