特别的礼物作文
我们都收过许多礼物,但我永远不会忘记的那个礼物,那个礼物,是妈妈包含着爱的味道!
这天,是我的生日,家里布置得漂漂亮亮的,参加我的生日聚会的朋友们手里都捧着给我的礼物!面挂微笑着说:“纯!祝你生日快乐!”我非常感谢地说:“谢谢你们,我亲爱的朋友!”爸爸走了过来,“小纯,爸爸给你买了你一直看中很久的粉小熊!你喜欢吗?”爸爸边说边小心翼翼地把礼物拿出来,展现在眼前的是一个漂亮的包装盒,用特别漂亮的丝带结成的蝴蝶结!我看了看,接过礼物,特别开心的说:“谢谢爸爸!”爸爸抚摸着我的头,说:“没事,你开心就好。”我东张西望着,说:“咦?妈妈呢,怎么刚才到现在都没有看见她?”爸爸说:“可能是出去了吧!”我顿时心中一阵着急:“妈妈去哪儿了呢?为什么在这重要的时刻她却不在,她到底在哪里?”
座位上的朋友们都叫我过去许愿,因为她们都迫不及待想吃蛋糕了,我闷闷不乐地走了过去,毫无心情地听着她们的生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你幸福快乐,祝你永远快乐。耶!祝纯生日快乐!”我吹了蜡烛,许了愿望,心里默念愿望:“我的愿望就是希望妈妈现在快点出现在我的面前。”我拿着切蛋糕刀,横竖撇捺,几块蛋糕整整齐齐的在盘子上,不大不小!朋友们开动了,先拿着备好的刀叉,切下蛋糕!一小块一小块地吃,慢慢地品味蛋糕。就在蛋糕吃完,朋友们都散了的时候,妈妈出现了!正当我准备要说她时,她把藏在后背的双手伸出来。说:“纯,对不起,我晚来了,希望你原谅我,这是妈妈给你的礼物希望你喜欢。”妈妈手里的礼物散发出一种诱人的香味,啊!是巧克力,原来妈妈是因为要给我做巧克力才晚来的。我沉重的心情一下子变得开朗,说:“谢谢妈妈,我爱您!”
我吃着妈妈给我的巧克力,这味道有点苦涩,可苦涩过后甜的不得了!我知道,苦涩是因为我的等待,甜是因为我的等待是成功的!妈妈带给我的礼物,是爱的礼物,使我舌尖里都充满着爱的味道!