礼物作文400字
今天,我一到教室门口,第一眼看到的是一棵闪闪发亮的圣诞树,走进教室,看到墙上点缀着许多粉色的气球,有一面墙上还挂着圣诞老人的彩旗,上课用的黑板变成了美丽的台幕。
接下来,我们玩了一个快乐的砸礼物游戏。第一个开始的是胖胖,他的眼睛瞄准一个礼物,用力一扔,可是很遗憾,气球轻飘飘地“飞”到最后一个圈外,第一次没有扔中。第二次,他先运了一口气,两只手上下握着球,向前一推,那动作就像武打片里的乾坤大魔移,可惜还是没有推中,小气球蹦蹦跳跳地逃走了。第三次,胖胖生气地做了一个“排山倒海”式,没想到这次还真砸中了一支圣诞笔,大家笑着跟他一起欢呼起来。
第二个上场的是小开,他第一个动作是模仿胖胖的“排山倒海”式推,但是,气球在地上滚来滚去,就是不肯进圈。害的大家在旁边像赶小鸡似的叫着“进啊进啊”。小开换动作了,只见他弯起中指像弹玻璃球似的把气球弹出去,大家惊呼“这招好!这招好!”把小开夸得下半边脸藏在气球后面,笑眯眯地像小女生偷偷地笑着,可是这次也没有弹中。最后一次,小开随手一扔,居然扔中了一个漂亮的手腕带。我们集体开心地跳了起来。
今天这个游戏给我带来了快乐。