母亲的礼物作文300字
明天就是母亲节了,我想送给妈妈一个既漂亮又有意义的礼物,可是送什么呢?我想啊想,想啊想,终于想出来了,我就用纸做一个玫瑰花送给妈妈吧!
首先准备四个正方形的纸,对折三次,剪出花朵的形状,用圆形物品做模具即可,得到了四朵花花,分别剪下1234个花瓣,得到数量不同的八个花瓣,去掉一个重复的四片花瓣,留下七片花瓣,把它们首尾相接,粘起来,然后用纸卷成细条做枝条。把七朵花瓣从大到小,串到枝条里,最后拿张绿色正方形纸对折三次,剪成叶子的形状,把之前做的装上叶子,玫瑰花就做好了。
我觉得它像一个小精灵,好像在说:“我一定让你妈妈开心。”
我拿着花去送给妈妈,妈妈抱住我开心的说:“好孩子,你好好学习就是给我最好的礼物。”
我对妈妈说:“好的,妈妈,我一定好好学习,祝您节日快乐。”
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。