礼物作文400字
我九岁那年,我和妈妈住在南宁一天,妈妈提醒我今天是爸爸的生日,可是我一分钱也没有只有一个办法把我平时收集的旧品卖了于是,我开始拉着我青色的小货车,再把我的旧品放进去装满一车,我就拉到废品站,每个旧品一毛钱,一共25块.
太阳下山了,我就去商店,拿出我亲手赚的钱去卖礼物这些钱除了买生日蛋糕,还可以买个我爸爸最喜欢的音乐盒.
我的目光在一个音乐盒上盯着,手里的钱刚好够买我把音乐盒塞进口袋里,那着生日蛋糕,高兴的向家里跑去.
这时天已黑了快到家的时候,我看见爸爸正在找我我知道他很着急,而且很生气.
我很紧张爸爸把我拉进屋里时,郑重其事地说:“到那去了。”他冲着我说.
我很还害怕地说:“我把我的旧品卖掉了,去买生日蛋糕给你”
我把蛋糕给爸爸,又抽出一个音乐盒说:“还有这个”
爸爸说:“你真是个好孩子”接着他笑了笑.
第2天早上邻居们问:“阳台上怎么有个音乐盒呢?”爸爸说:“那是我女儿送的”后来爸爸笑了,我也笑了.