最好的礼物作文400字
我送过许多礼物,有送给同学的,还有送给家人的,可是,最好的礼物,就是母亲节送给妈妈的礼物了。
在一年中的母亲节里,我总是很苦恼,因为不知道该送给妈妈什么礼物,我总是买东西送给妈妈,但妈妈看上去并不是很喜欢,终于,我想到了一个最好的礼物。
今年,又要到母亲节了,我不知道该送什么礼物了,我绞尽脑汁想了半天,也没有想到买什么,突然,我想:为什么非要买呢?自己也可以做呀!嗯,做一个贺卡也是非常不错的呀!说干就干,我马上拿来了硬纸板。
我把硬纸剪成长方形,对折一下,再拿来彩纸,在彩纸上画了一些小花,然后,小心翼翼的将它们一个一个剪下来,又用双面胶把它们粘在硬纸板上,还用彩笔在上面写了八个大字:祝妈妈母亲节快乐!
接着,我又在贺卡里面的板子上用尺子画了几条横线,在上面写了:祝妈妈开开心心,工作顺利,越来越年轻!母亲节快乐!
写完之后,我把这张精美的手工贺卡轻轻地放在妈妈的床前。
晚上,妈妈上床睡觉时,我躲在门后面,准备吓老妈一下,当她看到这张精美的贺卡时,我一下子从门后跳了出来说:“祝妈妈母亲节快乐!”
妈妈激动地笑了,她搂住我说:“这是我收到的最好的礼物啦!”
听到妈妈这句话,我心里别提有多开心了,送过那么多礼物,我觉得我这次送的礼物才是最好的。