礼物的作文300字
今天作文课上,周老师神秘地说:“我给你们每一位同学都准备了一份神秘礼物,想不想要啊?”
“想!”大家尖叫起来。
周老师又卖起了关子:“你们猜猜礼物是什么?”
“是魔术道具!”“小魔术师”蒋凝曦说。
“不对!”周老师摇着头说,大家又说了各种答案,把能想到的礼物都说了,可周老师还是摇摇头。礼物到底是什么呢?真是个谜!
周老师没有告诉我们答案,而是说:“礼物就藏在苹果屋里的某一个角落,请各位小侦探不要放过任何蛛丝马迹,开始找吧。”
周老师一说完,我们就开始找起来。过了不到两分钟,只听见周智涛叫道:“找到一个,在垃圾桶里!还是我自己的。”天啊,第一个就这么难找,剩下的岂不……
窗帘里、桌子下、椅子缝里,都藏着礼物。突然,同桌沈兼仰跑过来对我说:“你的找到了,在你抽屉顶上。”我仔细一看,是一个信封。
周老师让大家打开信封,我一看,里面有六元一角钱,代表“六一”,周老师说这是他奖励给我们的稿费,另外还有一封信,上面写着他对我的祝福。
周老师的这个礼物太特别了,怪不得我们都没猜到。读完周老师写给我的信,我非常感动,把信封小心地放进书包……