礼物的作文400字
一天,月亮老师正在给星星,白云和风儿上课。在课上,月亮老师问道:“同学们,明天就是教师节了,你们准备送什么礼物给老师呢?”星星抢着说:“老师您喜欢什么呀?”月亮老师微笑着说:“们猜猜。”星星,白云和风想:老师会喜欢什么呢?白云想:我要送给老师一个甜丝丝、水灵灵,有红又大的水蜜桃。星星想:我要送给老是一条可爱的小金鱼。风儿想起奶奶说过,待我长大了,给她买副老花镜。风儿看到月亮老师的满头银发,看到她慈祥的脸上那副褪了色的老花镜,于是,风儿想:我不如买一副老花镜送给老师。月亮问:“们都想好了吗?”星星,白云和风儿异口同声地说:“们都想好了!”月亮说:“那们今天晚上好好准备吧!”'嗯."他们说。
第二天,星星,白云和风儿兴高采烈地背着书包来到了蓝天学校。月亮老师微笑着问:“你们都准备好了什么礼物呀?”白云说:“老师,我要送你一个甜丝丝、水灵灵,有红又大的水蜜桃."说着就把水蜜桃递给老师,“这算什么呀!星星说,“你看我就够诚意。”说完,就把一条小金鱼递给老师,月亮老师问:“风儿,你准备了什么礼物呀?”风儿说:“老师,我要送一副老花镜!”月亮微笑着说:“我很喜欢你们的礼物,但我唯一的愿望就是希望们现在好好学习,将来做个对社会有用的人,这就足够了。”“嗯们明白了!”星星,白云和风儿说道。听了他们的话,点点头,脸上露出欣慰的笑容,笑得是那样亲切。
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!