相信大家都收到过许多礼物,比如:存钱罐、滑板车……可我最难忘的礼物就是我过生日时爸爸送我的一套羽毛球套。
那是去年我过生日的前几天,爸爸对我说:“孩子啊,过几天就就是你的生日啦,你想要什么礼物啊?”我说:“只要是爸爸送我的,我就喜欢。”爸爸激动地说:“好,过几天你过生日的时候你再拆礼物吧!”
当天晚上我非常地激动,一整晚都睡不着,老想着爸爸会送我什么给我做生日礼物呢?
时间过得飞快,我的生日到了。当天,爸爸邀请了许多亲朋好友来参加我的生日,可爸爸却迟迟没有来,不是说要给我惊喜吗?到现在爸爸都没回来,我看惊喜是没戏了!过了好一会儿,爸爸终于回来了,手上提着一个一尘不染的崭新皮袋,有些抱歉地对我说:“儿子,对不起,爸爸来晚了,没来得及给你买一个好礼物。忽然想起你喜欢打羽毛球,所以爸爸就给你买了,哎呦,累死我了!”说着说着爸爸就躺在沙发上睡着了,看着爸爸那张疲倦的脸,还有从未注意到爸爸脸上的皱纹,我心疼爸爸。礼物算什么,更何况,爸爸为了我东奔西跑买了礼物,实在是太让我感动了,以后我一定好好学习,才对得起爸爸对我的一片苦心啊!
每个礼物都有一个感人的故事,我们一定要好好学习,懂得孝顺父母。