礼物为题的作文
1生日礼物
那天是我的生日,姐姐来到了我们家。说带我出去给我买礼物,说一接和姐姐去了。姐姐说让我闭一下眼睛所以我就闭眼睛了。但我睁开眼的时候就看到了很美丽的发卡,我问姐姐那是我的吗?姐姐说那是她给我的一个小礼物。说还有一个礼物要给我,所以我一直在那里坐着,姐姐叫我的时候在回家,我回家一看家里有个盒子,我很吃惊。所以我问姐姐那是什么,姐姐说那是姐姐的大礼物——生日蛋糕。
我那次生日实在太开心了!
2生日礼物
我的生日快到了,妈妈给我买了一件生日礼物。本来妈妈说要到我生日那天在给我看的,可是我实在忍不住了,我就让妈妈先给我了。我把礼物打开看了看,里面有磁力棒,圆铁珠,小方片,小圆片。妈妈用这些东西搭了一朵花,我搭了一座高楼。我非常喜欢这个生日礼物!
3生日礼物
今天我收到了很多生日礼物,每一样生日礼物都非常喜欢,有一个音乐老鼠,这个老鼠会唱歌会跳舞。一个带着小红帽的大熊,头还大大的,看起来笨笨的,超级可爱。一个卡通花朵电风扇,我现在就用它吹凉风呢。
一个花花绿绿的手镯,刚好配我的花裙子,我今天就穿着我的花裙子带着它,我准备去欢乐谷玩呢。我现在要去欢乐谷玩了。
4生日礼物
羊爸爸的生日快到了,我该买什么呢?小羊想,应该给爸爸一个不一样的生日礼物。
原来今天是羊爸爸的生日,小羊正想送羊爸爸礼物哩!他突然想到自己的“储钱羊”,小羊把“储钱羊”下的盖子拿下来,拿出全部羊币直奔蛋糕店,买了一个大大的蛋糕。
晚上,爸爸和妈妈回来了,小羊打开蛋糕的包装盒,爸爸高兴的说:“我的儿子长大了”!
5生日礼物
早晨,我起床了,看见枕头旁边有一个大盒子,我仔细的看了一下,这下我明白了,这个大盒子是我妈妈给我的生日礼物。我打开一看,原来是一本魔法书。我安上了白雪公主和七个小矮人的故事书,我打开了魔法书,哇,太好看了,这本书还会自己讲故事呢,真是太好看了!
6生日礼物
今天是我的生日,妈妈送我一个神秘礼物。走近就可以闻到一股香喷喷的味道里面传出来,打开一看,原来是妈妈特意亲自为我做的生日蛋糕。
蛋糕里面布满了很多新鲜的水果,有奇异果,火龙果,还有中间摆成心型的草莓,很漂亮!其中最特别的是吃入口软绵绵的蛋糕里面,还夹着一块块的菠萝呢。
妈妈,谢谢您!您辛苦了!等你生日那天,我也会送礼物给你的。
7生日礼物
前天是我的生日,妈妈说我又长大了一岁,我现在己经七岁了!生日那天,我收到了好多礼物,有叔叔送的暴走鞋,还有姨姨送我的地球仪,妈妈送我了一辆自行车,还给我买了一个大蛋糕!阿姨送给我几条小鱼!那一天的生日我好开心啊!我想我要是天天过生日就好了!
8生日礼物
爷爷六十五岁了,今天是他的生日,我想送给爷爷一件生日礼物。让他老人家高兴高兴。
送什么礼物好呢?爷爷平时碰到什么事最高兴呢?哦,有啦!爷爷平时最高兴就是我考试取得好成绩。刚好今天杨老师说要考试,我得努力努力,争取考个一百分,让爷爷在生日的时候高兴高兴。这一定是爷爷最好的生日礼物!
可是我在考试时做错了两道题目,只得了九十八分,我心里难过极了。下次考试我一定要考个一百分,把爷爷今年的生日礼物补上。