送礼物的作文
上个星期发生了一件很有趣的事情。那天是星期六,第二天就是母亲节,我们要带一些礼物去送给姥姥,祝她母亲节快乐。以前我们给姥姥送礼物,她总是不要,硬是让我们全部都带回去。姥姥每次都给我们买这买那,我们不能总是不给她买呀。所以这次,为了让她留下这些礼物,我专门拟定了一个计划。
我们来到了姥姥家,吃过晚饭后,我们就要回家了。姥姥果然又让我们把礼物带回去,她提着袋子,把东西如数放到了我们车子的后备箱,然后就回去了。
我们开始执行计划。这个计划是我想出来的,就是等姥姥回去了,我们再把这些礼物偷偷的放到姥姥家门口,然后再回到车上给姥姥打电话,告诉她东西已经送回去了,开门拿进去吧!
这个光荣而艰巨的任务就落在了我的身上。我提着沉重的袋子,一路上提心吊胆,生怕突然碰到姥姥出来。万一被发现了,计划就失败了,想到这我赶紧加快了脚步。等到成功的将袋子放到了姥姥家门口,我感觉一下子轻松了。因为即使被发现了,提着东西姥姥也跑不快呀!回到车上,我和爸爸妈妈就一起回家了。在车上,我给姥姥打了电话,让她打开门,把门口的东西提进去,电话里的姥姥很吃惊,说:“我不是看着你们都上车了吗,怎么又把东西送回来了?”我们哈哈大笑,我们的计划实施的很成功!
回到家,姥姥又打来电话,说再也不喜欢我了,妈妈说姥姥心里肯定喜欢死我了。
当别人为你做了一件本不用做的事,那报答会让你们成为对对方很重要的人。予人玫瑰,手有余香。