送礼物的作文
有谁不喜欢“收”礼物呢?但我却非常喜欢“送”礼物,你也许不怎么相信吧。如果你弄不明白我送别人礼物有什么好处,那你就听听我后面讲的故事。
那是一个星期天的上午,爸爸去上班了,我还躺在床上,就听到一阵急促的脚步声,之后就是震耳欲聋的声音,原来是妈妈来叫我。妈妈说:“快起床吧,去给买爸爸生日的礼物!”于是我和姐姐就睡眼惺忪的摸下床去洗脸、刷牙和吃早餐。大约是半小时之后,我和姐姐来到商场,那里的东西可谓是琳瑯满目,每一件都让我看得爱不释手,但毕竟是给爸爸选礼物,要精挑细选找到他喜欢的东西才行。
我心里想,如果是送给王老师的话那就太好选了,可以选“女生”喜欢的卡通商品,比如珍珠美人鱼玩偶或者小魔女DoReMi海报都可以啊。可爸爸并不像王老师那种童心未泯的人啊,于是我和姐姐仔细寻找,最后买了一个可爱的手工肥皂,那肥皂的上面印有几颗爱心和一个可爱版的猪头像!然后我就和姐姐回到家里做生日卡,卡片里画着爸爸和我们牵手散步的情景,身边还画了一些粉红色的爱心,再写上感谢、祝福的话。最后把生日卡片和肥皂包起来,等待着爸爸生日的来临。
终于到了爸爸生日,那天晚上,全家人欢天喜地围在蛋糕旁,等爸爸吹蜡烛许心愿。吹完蜡烛,我和姐姐拿出“亲手”包好的肥皂和DIY的生日卡片送给爸爸。爸爸看到我和姐姐送他如此用心的礼物,马上欣喜若狂的抱起我和姐姐不停转圈,就像是旋转木马一样不停的原地转,转得头都晕了,而那种晕加上微笑就是幸福的感觉。
这一天,虽然不是别人送给我礼物,而是我送给爸爸礼物,但是当我看到“肥皂”被爸爸保护的像宝贝似的爱不释手,我和姐姐就感到无比快乐。送出这一份礼物之后,我深深的体会到,分享比获取更快乐!