爸爸的“礼物”作文
父亲节快到了,我决定送爸爸一份礼物。
可是,送什么好呢?我开始绞尽脑汁地想了起来:送领带?不行,他有很多了;送花?他是男的,未必喜欢;送小工艺品,又不太实用……送什么好呢正在我犹豫不决的时候,一个主意猛地冒了出来,为什么不送卡片呢?对,就送一张我亲手做的电子卡片吧!这既能锻炼我的电脑操作能力,又表达了我对爸爸的爱。
吃过晚饭,我帮妈妈洗碗,妈妈一高兴,就答应让我玩一会儿电脑。真是太好了!我打开电脑的画图,在四周用彩色画了流动的花边,在中间事了一张微笑着的脸,这个笑脸就代表开心的 。我又画了自己最拿手的花草。姹紫嫣红的花儿仿佛在向人们微笑,在阳光的照耀下更加灿烂,象征着我在爸爸的关怀下茁壮成长。而卡片上的太阳则是爸爸,他无时无刻不在温暖、关心我。卡片里面我还画了一只手捧着一颗心,象征爸爸永远爱护着我,让我不受到伤害。我在空白处写到“亲爱的爸爸,今天是父亲节,你最最亲爱的宝贝祝你父亲节快乐!”做完这些,我感觉还差一点什么,干脆让太阳也笑起来吧!于是,我就画了张笑脸,希望爸爸每天都能开开心心的。接下来,我进行保存并发到了爸爸的邮箱。
做完这些,我心里美滋滋的。我想:爸爸看到礼物一定会很开心吧!