有关以礼物作文
今天是我的生日,但现在是假期,我的钢笔没水了,所以我不能写。一大早,就听见我妈叫我“起来!起来!快点起床吃早饭!”
今天的早餐比平时丰富多了,有肉丝面;有炒土豆丁;还有刚出炉的蛋糕之类的。
吃早饭的时候,我对妈妈说:“妈妈,这次我生日不要蛋糕了。能给我几支笔吗?”我妈妈同意了我的请求。中午妈妈带我去买钢笔。我要了一些中性笔。这些中性笔的尺寸、颜色、图案和长度都不一样。其中我最喜欢的是一个带小乌龟的。它正在和它的好朋友玩游戏!这时,妈妈对我说:“今天是你的生日,我给你买支笔!”还没等我反应过来,我妈给我买了支笔。
这支笔很好看,有卡通图片。很长,好用,也贵。我对妈妈说:“妈妈,谢谢你给我这么珍贵的生日礼物!”