礼物的作文
雪下了一整夜。早晨天放晴,太阳出来了。我推开门一看,哇,山川,房屋,树林全都罩上了一层厚厚的雪。万里江山仿佛变成了一片雪的天下。
于是,我抱着极大的好奇心来到了雪地,刚一出门,迎面而来的寒风像一把刺刀划过我的面颊。放眼望去,呼啸的寒风吹过树梢,把树变得更加美丽,俊俏。
走着走着,我们期望已久的太阳终于出来了。火红的太阳毫不留情的,把房屋,树林,山川上的雪全部融化了,这里的景色仿佛又回到了那一片春意盎然的景色。
一时恍恍惚惚,茫茫大雪又开始下了起来。望着那鹅毛般的大雪,我便情不自禁的伸出手,捧起一片大雪花,可没过一会儿就化了。
这就是冬天的礼物,你的呢?