我的礼物的作文
我得到梦寐以求的礼物,你们猜猜是什么?告诉你吧!就是巧克力工坊,你们知道是谁给我买的吗?是我亲爱的姐姐。
昨天,我去海岸城陪姑丈和爷爷看电影,看完电影,姐姐说:“我带你去看看“巧克力工坊”、“寿司工坊”吧!”于是我们就来到了商场,我挑了“巧克力工坊”,姐姐就给我买了。
我一直想得到的“巧克力工坊”,本来我要考三个一百才能得到的,可是我这次没考好,姐姐就给我买了,我实在太高兴了。
回到家,我和姐姐玩“巧克力工坊”,一开始我们的准备的很好,先把巧克力用烫水融化,最后把冰水放进盒子里,然后就开始制作了,制作方法是:先挑选你喜欢的图,再把融化的巧克力挤在蜡膜上,我和姐姐都挤得不均匀,然后我们把描好的图案和蜡膜纸放在冷却箱上,让巧克凝固,凝固之后,我们把白巧克力挤在凝固的巧克力上面,这样就完成了!不过,我们本来是要一个爱心形的巧克力,很遗憾,我们没有做成一个整齐的爱心形,而是做成了一个歪歪扭扭的圆形的巧克力,不过,我觉得也没有什么关系,因为“巧克力工坊”给我和姐姐带来了快乐!