我的礼物作文
我有很多礼物,这些礼物就像无声的伙伴陪在我的身边,其中我最喜欢的礼物是拼装玩具。
那是我8岁的时候,爸爸送给我了一个拼装玩具,接过玩具我的心情很激动,我对爸爸说谢谢爸爸,那个礼物是五彩的,很好看,而且还很大,我把它们一摞一摞的拼装起来,这样就可以做成小船,飞机城堡,各种各样的,特别的好玩,而且还开发的我的智力,我非常喜欢它。
我喜欢爸爸送我的礼物,那是爸爸对我的爱,我要用好的成绩来报答爸爸妈妈,以后我也会好好的珍惜那个玩具,这是我永远的回忆,是我值得纪念的礼物。