我的礼物作文
在五彩的童年中,我收到过许多礼物,它们曾让我爱不释手,半秒也不肯放下。而我最喜欢的,却是那闪闪发光的琥珀手链。
这串手链是奶奶装在一个小盒里送给我的。它是粉珀做的,我将其视如珍宝。它由12个珠子串成,夜里可以发出微弱的亮光。
当时,我小心翼翼地打开盒子,就看到了这件凝聚着亲情的礼物。奶奶帮我把它戴上,抚摸着我的头说:“等你长大了,奶奶把一切都送给你,好吗?”我高兴地说:“好,奶奶对我最好了!”
我戴上手链,漂亮极了。就像一位公主,更多的,是内心的喜悦。而且串成它的珠子,大小相等,粉色的外表十分好看。
我最喜欢的礼物就是这串手链了,因为它凝聚着浓浓的亲情。