关于礼物的作文
五月第二个星期的周日是什么节日?哈哈,是丽丽期盼已久的母亲节。
丽丽的妈妈今天要干很多很多的活,而且她还穿着一双粉红色的高跟鞋。她痛苦极了:“今天我为什么要穿高跟鞋?我的脚站了一天,都快断掉了!”等到太阳落山,丽丽的妈妈刚回到家,“嘎吱”一声,门开了,妈妈累得上气不接下气。丽丽三步并作两步地跑过来,她从柜子里拿出一双粉红色的拖鞋,递给妈妈:“妈妈,快把这双硬邦邦的高跟鞋脱掉,换上这双硬邦邦的高跟鞋脱掉,换上这双软绵绵的拖鞋吧!”妈妈摸着丽丽的额头,瞪大眼睛,嘴巴大得都能塞下一个大鸡蛋了!
妈妈换上拖鞋,丽丽对妈妈说:“妈妈,对不起,我没给您准备礼物!”妈妈笑着说:“傻孩子,你对我的关心就是最好的礼物啊!”