最好的礼物作文
每次艺术节我都想拿到第一名大奖,对我来说,一等奖是我最好的礼物。
在一年级下册时,我的这个礼物终于拿到手了。想要拿一等奖真不容易,不能马马虎虎做事,而且每天都要花两三个小时练跳舞。但是我不怕时间长,努力向目标前行,每天刻苦练习,有时很迟才睡觉。
我会每个星期去两次舞蹈室练习跳舞,只要坚持就会成功。老师让我每天下腰、压腿、侧手翻……还要多看视频。
我在班级里参赛选拔时,一做出精彩动作,大家就都拍手叫好,最后老师让我代表班级去参加了比赛。在全体同学前面跳舞,我很紧张,不断给自己打气。
发奖状那天,我看见自己的奖状是一等奖,兴奋不已。把奖状带回家给爸爸妈妈看,他们笑了。我把它放在柜子上,让大家一进门就能看见。
这奖状就是我最好的礼物,看着它,我更觉得机会是留给有准备的人的。