最好的礼物作文
这世间所有的温柔都值得被珍惜。
——题记
小鸟是蓝天的礼物,鱼儿是大海的礼物,草木是大地的礼物。我最好的礼物来自我的妈妈,她给我生了一个弟弟,弟弟就是我最好的礼物。可能是因为我本身就喜欢小孩子吧,所以从弟弟出生的时候我都很喜欢他。小时候我教他走路,大一些了我教他认字,再后来教他骑自行车。可能是因为我对他好,可能是因为他从小就习惯了家里两个小孩子的生活,所以他处处都特别会考虑别人的感受,对我也特别好。
他有吃的第一个就会想到我,他学校有人说我不好他会维护我,总之他是一个很细腻很温柔的小男生。我脾气不好,总是凶他,他也不跟我计较;我生病的时候,他在一旁急的焦头烂额,给我端茶,定时喊我吃药;别人给他什么吃的总是带回来给我吃。因为有他,我变得越来越懒。他从小就是一个很勤快的小男生,在家总是帮妈妈扫地拖地,吃完饭碗他也积极的抢过去洗,导致了我无事可做,后来越来越懒了。因为有他,我貌似变成了“妹妹”。在他们班里,有一个小男生说了一句我不好的话被他听到了,当即就跟人家打起来了,去了班主任办公室“喝茶”。放学了,他看到人家,跑过去又跟人家干了一架。网上有个词叫什么男友力爆棚,但是这时候我只能感叹一句弟弟力爆棚啊!
因为有他,我得到了充分的运动。在家里,有我们俩个那是绝对消停不下来。不知道为什么,我跟我弟每天晚上都会干一架,有时候突然都打起来了,也不是动真格的打架,就是打着玩,真是无聊到极致了。这个运动绝对的全身上下的肉肉都得到了锻炼。因为有他,我的生活丰富多彩。因为有他,我的世界充满欢声笑语。
他,就是我最好的礼物!