最好的礼物作文
今天,是教师节,我们为了表达对老师的谢意,纷纷带来了礼物,有的送贺卡,有的送钢笔,还有的送鲜花等等。礼物虽小,但表达了我们全体同学的心意。
同学们看见老师来了,异口同声地说:“老师,祝您节日快乐!”接着我们几个男生,纷纷举起手里的彩带和雪花,往老师身上喷去,老师被我们喷得像雪人一样。然后,女生纷纷把鲜花献给老师。虽然老师被我们喷得全身都是彩带和雪花,可老师却非常快乐。连声说:“谢谢你们大家。”
精美的礼物摆满了小小的讲台,每一份礼物都代表同学们的一片心意。老师望着堆得像小山一样的礼物和一张张可爱的小脸,眼里闪动着激动的泪花,说:“谢谢同学们,这是最好的礼物!”
同学们望着敬爱的老师,心里默默地说:“应该谢谢老师。因为,在您的辛勤教导下,我们才变得聪明能干。