给母亲的礼物作文
母亲节到了,每个小朋友都会去花店买一朵康乃馨送给自己的妈妈, 而我想给妈妈与众不同的礼物,我想来想去,终于想到了一件与众不同的礼物,就是我从小到大的照片。
我走到我的房间,正要从抽屉里拿,往外一看,爸爸手拿鲜花,走了出去。我一想:不对劲,爸爸拿花干什吗?难道他有外遇!我拿出照片后,跟着爸爸。
我跟着爸爸来到了公园,我心里想:好呀,原来你和你的外遇者约定好了呀,看我不当场捉奸!
进了公园,我发现妈妈和奶奶也在那儿,心里又一想:不好,妈妈要看见了,非得和爸爸闹离婚不可,那我可就成孤儿了,怎么办......没想到,爸爸竟朝妈妈和奶奶那儿走去,难道要承认错误?
爸爸来到奶奶面前,举起花,“妈,您辛苦了,我爱你!”我才明白,原来不是爸爸有外遇,而是他也要感恩母亲,我惭愧极了,羞愧的走了出来,拿出我那从小到大的相片送给妈妈,上面提前写了妈妈我爱你,我又不好意思得对妈妈说:“妈妈,我爱您!”妈妈露出了欢乐灿烂的笑容。然后我又对爸爸说:“对不起,爸爸,原来你是来给奶奶送花儿的,我以为你是有外遇。”“什么?哈哈哈呵呵呵......”我们全家人脸上都洋溢着欢乐的笑容!
同学们,母亲节到了,你们有为你们的妈妈送上自己的礼物吗?妈妈那么无私爱着我们,而在这个母亲节里,正是我们回报母亲最好的机会啊。
给母亲的礼物作文 篇3
春天来了,
春风微微吹动着碧绿的柳条,
鲜嫩的小草从土里冒了出来,
美丽的燕子在这个美好的春天唱着歌。
燕子,燕子,
你能送一首动听的歌给我的母亲吗?
夏天宁静的夜晚,
天上的星星如同一颗颗闪闪发亮的宝石一般,
闪闪发光。
星星,星星,
你能把那耀眼的光芒送给我的母亲吗?
秋天金色的山上,
树叶黄了,飘向远方,
地上开满了五颜六色的鲜花。
花儿,花儿,
你能把鲜艳的颜色送给我的母亲吗?
冬天,美丽的雪花飘落在大地上,
房屋变白了、树木变白了,
这个白色的世界显得宁静。
雪花,雪花
你能把这美丽的雪送给我的母亲吗?
母亲,如果您看见门前有一些礼物,
请不要惊讶,请不要疑问,
这是您的儿子送给您的,
让万物的精灵,
载来我对你最深挚的爱。