春节的礼物作文
新年到了,爸爸妈妈都给我准备了新年礼物,但是我最喜欢的还是妈妈给我买的无人机。
这个无人机和一般的无人机可不一样,他有着8k高清录屏功能、还有一键返航功能,它的外表是黑色的,中间有个蓝色的照明灯,晚上的时候照明灯打开非常漂亮!让我爱不释手。
刚充好电我就迫不及待的带出去玩了,刚开始我还不会控制,无人机东撞撞西撞撞,像无头的苍蝇四处乱撞,完全不停使唤。经过反复琢磨,在一点点的尝试中,我终于学会了,无人机也总算在一堆小朋友期待中稳稳的高飞起来了!这时候有一个小朋友问我,无人机能不能再飞高一点?我当即乐开了花,自信满满地说:“当然可以,我现在就可以飞给你看”。说着就使劲按往上键,无人机在我的手中如离弦的飞箭直冲云霄,自由地随风翱翔,我急忙按着下键,想让它恢复我的掌控,可事与愿违,它失控了!我急地满头大汗,到处喊着妈妈,螺旋桨气流很强,转眼就没了踪影,忽然,刮来了一阵风,我的心也在这风中凌乱,手足无措了起来。我猛的一拍头,想起来妈妈说的一键返航,可是那阵风来的迅疾又猛烈,直接把它给扫到了树上,我茫然的望着,彻底没了办法,旁边的大人也无可奈何。
最后还是爷爷几步爬树上去迅速地用棍子帮我把无人机敲了下来,无奈地交给了我。看到无人机安然无恙的躺在我手中,我心里石头终于落地了!又转动四个螺旋桨轰轰的一声稳稳的飞出去了,我吸取教训带去了空旷的地方飞翔,无人机在我手里宛如傲视苍穹的苍鹰,指点江山的笔,四周的小朋友都把我当作从天而降的明星,追随着我和无人机的足迹!
无人机真是太有趣了!