春节的礼物作文
今天,我一起床,就看见一个坚硬的东西从高空落了下来。还没有反应过来,那东西就“咚”的一声,重重地砸在我的脸上。啊,好痛啊!是谁这么缺德,别被我抓到,要不然,我一定好好收拾他!
咦,那东西竟然安然无恙的躺在我的床上。我顿时火冒三丈,拿起这个东西就往下摔。我刚举起手,就听见一阵坏笑,然后隐隐约约听见一个声音。好像在说:“你个傻子,爱摔你就尽管摔吧,摔坏了新年礼物就没了!”
“喂,你是谁,为什么给我送礼物呢?”我问道。
这时,一个十分丑陋,一身大蒜味,令人十分讨厌的很小的人,跳到我的肩膀上说:“我是给你来送新年礼物的,喏,这是我的飞船(就是砸到我的那个东西),别看它小,速度很快哦!我开快了,才砸到你的,对不起哦!不过,我给你这礼物,你保证喜欢!好吧,先说说你现在最想要的东西。”
“我要很多美食,最贵的玩具,还要一台苹果笔记本电脑!”别以为这是我贪心,我是故意刁难他。想不到,他居然把我要的东西全部给了我。他又说:“你跟我来吧,我再给你更好的东西。”我现在看着他觉得他真可爱,我马上跟着他走了。
他对着那架飞船叽里呱啦的念了几句咒语,我们马上就乘上飞船。不到一会,我们便来到一个世界。他带我到一个集市上,他走来走去,一下就甩开了我。
这下我可慌了神,“轰隆隆”,身边什么也没有了。我十分害怕,突然,传来一阵十分可怕的声音。“哈哈哈,你就永远待在这里吧,你要为你的贪婪付出代价!”
啊,不要!我再也不贪婪了,我要回家,我不要什么新年礼物,我只要和家人们在一起,救命!