春节的礼物作文
今天,我照常跟着妈妈去店里,却惊喜地收到了我第一件新年礼物。
我正在作业上奋笔疾书呢!突然有人拍我的肩膀,我一转身,原来是店长阿姨:“这个就给你当新年礼物吧!”“啊哦,谢谢!”我一愣,便连忙接过店长阿姨手里的箱子。
这个箱子粉嫩嫩的,而且在正面有醒目的四个大字:泡泡相机。难道是可以吹泡泡的相机?我打开箱子,里面有一个“猪头”,哦不对,是一个像猪头一样的道具,还有两个瓶子,一条带子。哦,这个猪头应该就是相机了吧,这两瓶……应该是泡泡水。好了,让我把它们组装好,先把电池装好,然后把泡泡水弄好,还有那条带子,组装好以后,我就发现这东西根本不能照相嘛!先别说没地方放胶卷,连摄像头都没有!
组装好后,我才发现这个相机也是粉嫩嫩的,果然人如其名,物如其箱啊!你瞧,粉粉的脑袋,粉粉的耳朵,粉粉的鼻子,完全是一副可可爱爱的样子,让人第一眼就喜欢上了呢!
但是这个猪头怎么吹泡泡呢?原来后面有一个按钮,轻轻按一下就会“咔”的一声,开始吐泡泡啦!不过仔细一看,泡泡是从鼻子里面吐出来的呢!真是好笑。笑够了,我便开始玩这个泡泡相机了,小小的按钮,轻轻一样,开始吐泡泡!瞧哪!那泡泡晶莹剔透的,多好看呀!而且一个个都是圆圆的,透透的,还有的像葡萄似的,几个几个抱在一块,有的像葫芦,有的像数字“8”还有的泡泡吹出来,身体里还带着许多水,不但没有飞向天空,还啪的一下,像玻璃球碎掉了,就这样消失了。
唉,泡泡这么美丽,生命却很短暂,真可惜!不过,这第一个新年礼物,我很喜欢!