以礼物作文
礼物,是爱的传递。礼物可轻可重,从小到大,我收过不少礼物,它们给我带来了很多惊喜与快乐。今天,我却收到了与众不同的礼物。
这份礼物可神秘了!作文课上,老师刚进教室,便从抽屉里拿出一个神秘的盒子,那四四方方的盒子上系着一个红色的蝴蝶结,看起来十分精致。同学们看到了交头接耳,纷纷议论,像是讨论国家大事。这里装的是什么东西呢?我们异口同声地问老师,老师神秘兮兮地说:你们先猜一猜,猜出来了,我给你们一人一份。
同学们兴致勃勃,有的猜里面是好玩的玩具,有的猜里面是好吃的饼干,有的猜里面是美丽的珍珠各种各样的答案层出不穷,我们百思不得其解。这时,老师把盒子打开了,同学们纷纷围了过来,定睛一看,原来是可爱的网红小猪巧克力。
老师见状,用答题的方式奖励了我们。我拿到了小猪,这小猪真可爱!它们一个个嘟着小嘴。耸拉着耳朵,用圆溜溜的眼睛看着我,我真有点舍不得吃了它。