每个人都收到过礼物,每个人都给过别人礼物。礼物传达了人与人之间最真诚的友谊。教师节那天,我送给老师一份特殊的礼物。
开学不久,教师节到了。因为我前一天要上课,所以没有给老师准备礼物。怎么办?老师马上就来。如果我没有天赋,说明我不在乎老师。看着同学桌子上五颜六色的礼物,我很着急。
突然,我的眼睛亮了。为什么我要给老师买礼物?只有作业工整,老师才会少担心。于是我拿出作业检查了几遍,直到没有错误。做完练习后,他工整地写道:亲爱的老师,今天是你的假期。但是我没有时间给你准备礼物,所以我特意给你准备了一份工整的作业,希望你喜欢。祝您节日快乐!
我交作业的时候特别紧张,怕出什么事,坏了老师的好心情。我紧紧抓着作业本,手心出汗。
老师拿着我的笔记本,看了一遍,给了我一个“a”。当老师看到我写的最后一句话时,她的脸上露出了笑容。老师抬头双手还书给我:“谢谢你的礼物!”我立刻感到温暖。
这是多么特别的礼物。这让我和我的老师都很开心。如果时光可以倒流,我一定要重温这快乐的时刻。